图片
ゲーマーの皆さん、こんにちは!再び毎週の「ゲーム オン デマンド」の時間がやってきました。今回は Qitan のエディターが中毒性のあるパズルの傑作「Unlocked Room」をお届けします✨
あらゆる段階で驚きがあり、レベルをクリアするために頭を使う必要があるゲームが好きなら、これを見逃すわけにはいきません。単にクリックするだけでオブジェクトを見つけるのではなく、機械的な組み立て、空間の組み合わせ、迷路の突破、重力の利用、その他のゲームプレイ方法を組み合わせたものです。各レベルは小さなからくりの世界のようなもので、あなたの挑戦を待っています。たとえば、精巧な歯車や蛍光の手形、シースルーのパネル、さまざまな不思議な鍵などが謎解きの鍵となり、探索するたびに新たな楽しみを発見できます。 😉
ゲームのグラフィックも素晴らしいです。広大な星空、3D 特殊効果によるリアルな光と影、暗い部屋のサスペンスフルな雰囲気、スリリングな音楽やクリップの再生と相まって、人々を夢中にさせることができます。さらに、陰謀は絡み合い、その背後にある秘密が不可解な手紙を通して少しずつ明らかになります。プレイすると、あなたも参加できるスリラーを見ているようなものです。 🎬
何よりも、ゲームは今では無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。実行プラットフォームは 5.0 システムで、ほとんどの友人はスムーズにプレイできるはずです。最近ゲームに縁がなかったという方は、ダウンロードして遊んでみてはいかがでしょうか。一度開けたら止まらなくなること請け合いです。 🥳
編集者は私がプレイをやめられないほどこのゲームをプレイしました。パズルを解いて頭を燃やすのが好きな友人に強くお勧めします。面白いゲームがあれば、コメント欄で共有してください。次号でお会いしましょう! 👋