图片
家族の皆さん、私は最近リラックスするためのカジュアル ゲームを探していたのですが、いわゆる「無料」ゲームをいくつかダウンロードしてしまいました。私が入力したときは、648個のギフトパックのポップアップがすべて表示され、スキンにもお金がかかりました。あなたが私のためにドアを開けてくれるなんて、本当にとんでもないことだった。それはとてもとんでもないことでした。 😅 お金をチャージしないと体力すら持たないゲームもあります。 3日目は人生を疑うほど行き詰まってしまい、大泣きしてしまいました!
しかし!今日は、お宝ゲーム「ハッピーフルーツリアンリカン」をアムウェイしたいと思います!このゲームはクリーンなゲームで、お金は一切必要なく、チャージ口も見つかりません。 3日間プレイして300以上のレベルに到達しました。このプロセス全体で私は一銭も使いませんでした。小道具はレベルを通過することによっても与えられます。警告!
何千ものレベルがあります、兄弟。レベルが 1,900 以上あるなんて信じられますか?さらに、フルーツ要素は50種類あり、絵のスタイルが可愛くて、Qバージョンはruaを思い出させるほど可愛いです🤣 モードがたくさんあり、クラシックモードは指定されたフルーツを集めてレベルをクリアし、エンドレスモードは全速力で停止できず、期間限定モードはエキサイティングで肝臓皇帝に適しています。
最もとんでもないのは、ゲーム開発会社のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.です。私が調べたところ、実際に多くの無料ゲームをリリースしていました。なんと良心的な会社なのでしょう!一部の大企業とは違い、お金を払わないと上司にも会えません🙄
とにかく、本当に大好きです。授業中に2回、地下鉄の中で1回プレイしています。メモリも消費しませんし、広告を見る必要もありません (一部の広告は見ることができますが、それらはすべて任意です)。無料売春の喜びはとてもシンプルです、急いでください!イーズ! 🎉