事はこんな感じです。最近はカードゲームも飽きるほどゲームがなくなってきました。その結果、Tapで買い物をしているときに、古いアンティークの「Expedition Mobile Game」を偶然見つけました(叩かないでください)。スコアは実際にはかなり良いことがわかりましたか?試してみようと思ってダウンロードしてみたら、またしても本当の香りの法則が実現しました! 🤣
まずは新しくリリースされた「皇帝の滝の塔」ダンジョンについてお話しましょう。友達とチームを組んでブラックをプレイするのは本当に楽しいです。中にある宝箱の仕掛けもワクワクします。胸を開けるとき、手が震えました。うっかりレア素材を開けたら戦闘力が上がった!しかもこのダンジョンは全然退屈じゃない。毎日いくつかのゲームをプレイするだけでも構いません。私のような怠け者には優しすぎるよ~
そして星6ボス、灼熱の空魔神です、神様!このボスの造形がハンサムすぎて、全身が燃えていて特殊効果が満載です。装備のドロップ確率が非常に高いのがポイントです!先週の日曜日、3試合プレイした後、オレンジ色の装備を2つ紛失してしまいました。すぐにその場で飛び立ち、戦闘力はサーバー内でトップ100に到達しました。びっくりしました! 😱
私にとって最もエキサイティングなことは、Yuantong システムです。周年記念イベント中に発売されたばかりです。 「Little Spirit Fox」という元通を描きました。スキルの特殊効果がカッコいいですね。モンスターと戦うとき、モンスターを倒すのに直接役立ち、出力が2倍になります!さらに、このシステムはクリプトン金の底なし沼ではありません。日課をこなすことで毎日クーポンを獲得でき、クリプトンパーティーメンバーがゼロでも楽しめますよ~🎉
正直に言うと、このゲームは本当に不人気です。グラフィックスとゲームプレイは明らかにクリプトンのゲームに劣るものではありませんが、誰もそれに興味を持っていません。過小評価されてるのかな!装備を磨いたりダンジョンをプレイしたりするのは好きだが、あまり積極的になりたくない兄弟は、ぜひ試してみることを強くお勧めします。とにかく無料でダウンロードして、損をしなければ儲かります! 👍
最後に一言: 遠征モバイル ゲーム yyds!全部私のところに急いで来てください! 🐛🐛🐛