最近、お金のかかるスマホゲームをやりすぎています。携帯電話を投げたくなるほど腹が立ちます。 😤 私はいつも最初のチャージを 648 で行い、武器はカードを引くことが保証されています。お金をチャージしないと初心者レベルすらクリアできません。生徒がハゲるまではお金の無駄です😭 特にいわゆる「公平な競争」はそうです。入ってみると相手はクリプトン人だらけ。一撃で死ぬ。長い間戦ってきたのでスキンボーナスほどではありません。強くなるためには本当にお金を追加する必要があります🤮
でも!ここからがポイントです!昨日、私はタップでお宝ゲーム - 防衛線を越える - 対テロ攻撃部隊を見つけました。これは本当に良心のゲームです!ダウンロード無料、プレイ無料、武器はテクノロジーによってロック解除でき、派手なクリプトンゴールドシステムはありません、とても楽しいです✈️
まずは使用感についてお話しましょう。初代をプレイしたことがありますが、ヘッドショットがとてもスムーズです。操作感や射撃フィールは2代目に継承。一度始めたら止まらない。新しい武器インレイシステムはお金がかからず、黄金の武器の変換を再充電する必要もありません。それだけでいいのです。今どきこんな無邪気なメーカーあるでしょうか?涙が出てきました😭
モードも非常に豊富です。通常のチーム戦や狙撃戦に加え、人質救出や防衛などもある。 5 つのバトル ゾーンに 50 以上のレベルがあり、一学期続けるには十分です。最も重要なのは、BOSS バトルが非常にエキサイティングになるように設計されていることです。それは数的押しつぶしに依存せず、純粋に動きと協力に依存します。やっとあの頃のCSの感覚が戻ってきました!
また、AK からスナイパー ライフルまで、7 種類の古典的な銃器がたくさんあり、良い銃を手に入れるためにお金を支払わなければならない一部のゲームとは異なり、それぞれ無料で入手できます... (隣にあるシューティング モバイル ゲームのクレイジーなヒント)
とにかく、2日間ずっとプレイしてきました。クリプトン手数料がゼロのプレイヤーは、それが非常に良いと言っています。私と同じようにクリプトンゴールドのゲームに心を痛めている兄弟たちに強くお勧めします👊 フォーラムに一緒にプレイできる人はいますか?友達を追加して、テロと戦うチームを結成しましょう!イーズ!