最近、ゲーム フォーラムを閲覧しているときにこのモバイル ゲームを見つけました。最初は普通のテーブルゲームの移植かと思っていましたが、やり始めたら止まらなくなりました! 😭😭 本当に素晴らしいですね、yyds!
ここがポイント‼️ このゲームでは自分の顔を整形して自分だけのアバターを作ることができます。醜いデフォルトのアバターではありません。漫画のスタイルがとてもかわいいです!しかも、遊びながらチャットやインタラクションができるので、社交不安が社交不安に変わることもあります(笑)。昨夜、夜中にマッチングしてしまいました。向かいには優しい声のお姉さんがいた。私たちは友達にもなりました。これは他のソーシャル ソフトウェアよりも優れているのではないでしょうか? ?
ゲームプレイは古典的な「殺人ゲーム」ですが、非常にスムーズになるように最適化されています。各ゲームには 8 ~ 12 人が参加し、彼らの ID はランダムに割り当てられます。潜入捜査をするときは、指が震えるほど緊張します。彼らが民間人であるとき、彼らはくだらないことを真剣に話します。死ぬほど笑わせてもらいました。最もイライラするのは、口を覆って笑ったり、必死にテーブルを叩いたりするなど、ゲーム中にさまざまな小さな表情やアクションがあり、それがより没入感を高めていることです。
それらの高価なモバイル ゲームと比較して、これは完全に無料です。 !ゼロクリプトン党は大興奮! !初回入金すらなくて、良心が叫びます😭
つまり、推理と交流が好きなすべての宝物に心からお勧めします!とにかく最近は毎日数発打っているのですが、夢は「暗くなったら目を閉じてください」みたいな感じです。これ以上は言いません、脅迫するつもりです。今夜の目標はワンを潜入捜査官として使うことだ! (犬の頭が命を救う)
ps:一緒に遊ぶ人はいますか?チームを結成しましょう~ 🚗