事はこんな感じです。 2日前にゲームフォーラムを閲覧していたら、誰かがアムウェイの「マインスイーパーオンライン」を偶然目にしました。もともとマインスイーパーは面白いと思っていたのですが、ダウンロードして試してみたら、またしても本当の香りの法則が実現しました!イーズ! !
このゲームの最もエキサイティングな点は、オンラインで兄弟と対戦できることです。最大 5 人で一緒に地雷を除去できるなんて信じられますか?世界中のプレイヤーと競い合い、誰が最も速い手と最も早い頭脳を持っているかを確認してください。とてもエキサイティングです! 😱 以前は、一人で黙ってグリッドをクリックするのは退屈でしたが、今では他の人と対戦することもでき、負けたときに泣き顔の絵文字を送って交流することもできます。ただ地雷を除去するより100倍楽しいんじゃないでしょうか?
難易度は初級から地獄級まで6段階あります。最初は自信を持って難易度を選んだのですが、母にも認識されていなかったようです…中級はまだまだ頑張って練習しているので、上級が解放されたら悪用するつもりです🐶 ポイントは無料ということです!ゼロクリプトンパーティーも非常にうまくプレイでき、開発者の南京莫耶ネットワーク技術有限公司(名前はかなり武道的です)はまさに良心です!
プラットフォームは 5.0 で、Android と Apple で利用できるはずです。皆さんもぜひ試してみることを強くお勧めします。特にパズルや対戦ゲームが好きな人は見て損はありません!忘れずにコメント欄に来て結果を私に報告してください。黒でプレイすることもできます👊