『Qitan』の編集者は最近大きなプレッシャーにさらされています。彼は仕事がとても忙しいので、コンピュータにさえ触れたくありません。幸いなことに、携帯電話にはいくつかのカジュアル ゲームが保存されています。不規則な間隔で再生するとリラックスできます。今日は私が個人的に気に入っている癒しのカジュアル ゲームのトップ 10 のリストを簡単にまとめてみました。これらはすべて操作が簡単で、快適なスタイルで、無料でダウンロードできます。通勤や行列の待ち時間、就寝前に気軽に遊ぶのに特に適しています。
まず最初にオススメしたいのは、最近見つけたお宝ゲーム「Only One Door」です。このゲームは海南星跳技術有限公司によって制作されています。完全に無料で、5.0 システムでスムーズに実行できます。一目見て、その画風、2Dのシンプルなスタイル、明るく優しい色彩、見ていると心が温かくなるような作品に惹かれました。プレイ中に眩しさを感じることはなく、落ち着いてプレイできます。操作は非常に簡単です。クリックまたはスライドするだけでキャラクターがジャンプします。基本的に学習費用はかからず、ご家庭のお子様やお年寄りでも簡単に始めることができます。ゲームの各レベルはドアです。障害物を越えてそのドアに到達するには、キャラクターを制御する必要があります。レベルデザインは非常に巧妙で、難しすぎず、退屈すぎません。地下鉄の待ち時間に数分プレイするのにちょうどいいですし、電源を切っても負担にはなりません。国境を越えて扉が開くたびに小さな達成感があり、とても癒されます。
2つ目は「猫の裏庭」です。庭で猫の群れが走り回っています。何もする必要はありません。見ているだけで気分が良くなります。 3つ目の「旅するカエル」はカエルの息子から送られてきたポストカードを集めたもので、開くたびに驚きが待っています。 4 番目のゲーム「合成スイカ」はシンプルですが中毒性があり、ストレス解消ツールです。 5曲目の「Happy Xiaoxiaole」は言うまでもなく定番中の定番。 6作目「Moon Rabbit Adventure」はとても温かみのある画風です。田舎に住む小さなウサギを追っており、ペースはとてもゆっくりです。 7 番目の「夢探偵」は、豊富な絵の詳細と観察スキルをテストする物体発見ゲームです。 8番目のゲーム「シェルター」は、自分の小さな家を建てたり、花を育てたり、魚を育てたりするもので、とてもリラックスできます。第9弾「ボーダージャーニー」は、木を伐採したり、服を縫ったり、景色を楽しむハイキングゲームです。 10本目のゲーム「Light・Encounter」は、少々インターネット接続が必要ですが、雲海の中を飛ぶ静けさは体験する価値があります。
これらのゲームにはすべて共通点が 1 つあります。それは、お金を使うことを強制されず、一生懸命プレイすることを強制されず、好きなときにプレイでき、好きなときに停止できるということです。あなたが編集者のように、忙しい生活の中で静かな一角を見つける必要がある場合は、「Only One Door」を試してみるとよいでしょう。もしかしたら、その扉の向こうの世界に恋に落ちるかもしれません。 😊
コメント エリアでお気に入りのカジュアル ゲームについて話し合うのは大歓迎です。Qitan 編集者が 1 つずつプレイしていきます。