こんにちは、船長の皆さん! 😊
Qitan の編集者が今日エキサイティングなニュースをお届けします - Battleship Hunter に新しい動きがあります! Yシリーズ潜水艦ラインが正式実装され、海、空、潜水艦の新たな戦闘体験は考えているだけでとても楽しいです。このメジャーバージョンアップを記念して、ゲーム内でさまざまな福利厚生活動が開始されました。報酬を受け取りたい船長はお見逃しなく~
福利厚生1:新たな戦いが始まる、潜水艦処女航海ギフトパックを期間限定で販売
新しい海戦モードが開始され、リアルな水中の視点と壮大な戦闘シーンが忠実に復元されました。 Y シリーズ潜水艦を初めて体験する艦長は、プレミアム アカウント、銀貨、船員補給箱などの限定リソース パッケージを直接受け取ることができます。編集者は音楽共有エリアでゲームについて話していると、私たちのリズムも波に揺れることができると考えています~
福利厚生活動 2: 全国防空調整、希少指揮官派遣期間限定任務
新しい通気システムの追加により、海空潜水艦の対立はさらに激化します。毎日の協力戦闘ミッションを完了すると、期間限定の引き換えクーポンを入手でき、すべて集めると S レベルの指揮官と引き換えることができます。これが戦況を変える重要な力となる。発動した船員のスキルは重大な瞬間に逆転できる!
福利厚生活動 3: 7V7 のハイペースな戦闘、7 日間ログインして戦艦を入手
最近導入された加速マッチング機構により、バトルがさらにエキサイティングになります。 7 日間連続ログインすると、T5 レベルの戦艦を無料で受け取ることができます。新しいバージョンの乗組員訓練システムを使用すると、独自のエース艦隊を迅速に構築できます。
開催時間:本日より来週水曜日メンテナンス前まで
受け取り方法:ゲーム内のアクティビティセンターから直接参加
さて、音楽共有エリアでゲームの話をして、戦艦ハンターのBGMと効果音、砲撃の轟音、潜水艦のソナー、エンジンの轟音を見てみましょう。どのフレームも没入感に溢れており、フォーラムのテーマにもよく合っています。プレイするときはヘッドフォンを着用して、臨場感あふれる海戦交響曲を体験できます。
編集長、キャプテンの皆さんと一緒に戦うのが今から楽しみです!ご質問がございましたら、以下にメッセージを残してください。ビーチを勝ち取るために一緒に海の底を攻撃します〜🚢🎵