图片
まず最初に言っておきますが、私は普段、『原神』、『キング・オブ・キングス』、『チキン・ディナー』など、たくさんのゲームを携帯電話にインストールしています。しかし、先週末タップタップに飽きてこのゲーム「Rumo Jianghu」に出会いました。最初は、ちょっとひどい肌が変わるおとぎ話だと思っていましたが、プレイしてすぐに夢中になりました。 🤯
このゲームはスタンドアロンの中華風RPGです。インターネット接続はまったく必要ありません。いつでもどこでも開いて遊ぶことができます。社会党やテロ組織に対して非常に友好的です。しかも無料です!無料! 0元で遊べるなんて信じられますか? 😱 開発者はBeijing Luotingです。以前「江湖風雲路」もリリースされていて、とても面白かったのですが、これはyydsです!
私が最も惹かれた点について話しましょう。ゲーム内の会話は本当に死ぬほど笑わせてくれるのです。あらゆる種類の冗談や愚痴があります。 NPC とのチャットは面白いジョークを言うようなものです。全然退屈じゃないよ。プロットも複雑でわかりにくいです。それは昔の「世界を救いたい」というルーチンではありません。紆余曲折はたくさんあります。途中までプレイするのに3日かかりました。結末を推測したと思うたびに、また顔を平手打ちされました👏
ゲームプレイも凝っています。ホーム システムでは使用人を育てたり、料理用の野菜を栽培したりできます。牧場物語をプレイしているような気分です!バベルの塔の塔登りモードはとても興奮させられます。レベルが上がるたびに新しい報酬があるので、やめられません。一番良心的なのは転職・再教育機能です。以前は他の RPG をプレイしていましたが、間違ったジョブを選択してアカウントを失うことを常に恐れていました。このゲームでは簡単に転職することができます。残念な場合は教材を返却してもらえるので初心者にも優しい!フォロワーも無料で、最初に複数個与えられるので、お金をかけずに強いチームを編成することができます。
ここにいる人たちはみんなドラマファンだと思います。彼らはいつも格闘技やコスチュームのドラマを見るのが好きですよね?このゲームの世界観は、まるで自分が主人公となって世界を旅し、様々な騎士たちと友達になっていくかのような没入感を味わえます。さらに、スタンドアロン ゲームではクリプトンのコストがかからず、煩わしいポップアップ広告やクリプトン ゴールドのギフト パッケージもありません。人々を引き付けるために純粋にプロットとゲームプレイに依存しています。こういう良心的なゲームは今時本当に珍しいですね! 👍
とにかく、心から興味があります。武道をテーマにした作品も好きだったり、退屈すぎずつまらないRPGを探したいという方はぜひ試してみてください。人気はありませんが、食べる価値はあります! 「埋もれた名作」と呼びたいです🔥
驚かないで、すぐにダウンロードしてください。 🕶️