图片
Qitanの編集者が特典付きでまた来ました~ 今回は新しく発売されたパズルゲーム「Thomas_Train Crisis 3D」をプレゼントします。また、期間限定のイベントも開催しますので、皆さんぜひ参加してください! 🎉
ゲーム自体は超面白いです。あなたは列車の指令員として、線路を切り替え、信号を制御して列車を対応する色の家に安全に到着させます。注意しないと車が衝突して爆発してしまいます。現場はとても興奮します! 😱 高解像度の 3D シーンには、植生、動物、トンネル、土手などの詳細が含まれており、非常に没入感のあるプレイになります。
ゲームのリリースを記念して、福利厚生イベント「スケジュールマスターチャレンジ」を特別に開始しました👇
開催期間:今から来週の水曜日(5月20日)まで
参加方法: ゲームのスクリーンショット (スケジュール中の英雄的な姿勢や、レベルを完璧にクリアした瞬間など) をコメント エリアに投稿し、ゲームのニックネームを付けてください。
報酬設定:
上位 5 件の「いいね!」には「列車スケジュール ギフト パック」(ダイヤモンド 500 個 + 列車スキン 1 個を含む) が贈られます。
参加プレイヤー10名をランダムで選出し、「シグナラー専用メダル」アバターフレームをプレゼント
注: スクリーンショットはゲーム内の実際の画像である必要があります。写真を盗むことは禁止されています~
さらに、このゲームは完全に無料で、Android 5.0 以降でプレイできます。開発者はBeijing Shengtianyou Network Technology Co., Ltd.です。ダウンロード リンクはコメント領域の上部にあります。
イベント終了後は、フォーラムにあなたのスタイルを示す写真を投稿した友人の中から「ベスト ディスパッチャー」を数名選出します。結局のところ、これは自撮りとデートのセクションなので、ちなみに顔を見せることができます。ゲームを上手にプレイして相手がイケメン/美人ならwin-winの状況ではないでしょうか? 😄
ぜひご参加ください。電車はあなたの配車を待っており、特典も待っています!アヒルを急げ! 🚀