图片
ハートダンスyyds!これまで「リズムマスター」をプレイしてきた音楽ゲームの古参プレイヤーとして、このゲームは本当に素晴らしいと言わざるを得ません。ゲームを始めてまだ 3 日ですが、すでに完全に中毒になっています。今日はレベルをクリアするための秘訣をたくさん紹介します。特にレベルで行き詰まっているかわいい子たちには急いでください! 👇
まず、初心者がすぐに始めることができる方法について話しましょう。お金を稼ぐために急いではいけません!このゲームの序盤の恩恵は本当にとんでもないものです。特殊効果マウントを直接受け取るには、引換コード 20208888 を入力してください。パーティーも盛り上がるでしょう! 🎁 初級レベルは実際には難しくありません。重要なのは、音符のリズムポイントを読むことを学ぶことであり、ただ画面を見つめてランダムに押すのではありません。最初に練習モードに行って、ダンスのステップ、特に回転と長押しのステップに慣れることをお勧めします。最初は戸惑いやすいですが、何度か練習すると感覚が掴めるようになります。
次に曲の難易度の選択です。 Xinwu の音楽ライブラリは、Douyin の曲や古典的な古い曲など、本当に豊富ですが、最初から地獄の難易度に挑戦しないでください。拡張を始めたばかりで星5の「ラブサイクル」を選んだのですが、めちゃくちゃクリティカルヒットしてしまいました😭 まずは星1や星2のローテンポ曲をプレイして基本リズムを安定させ、徐々に難易度を上げていくのがおすすめです。初心者は「Little Apple」と「Learning to Meow」から始めることをお勧めします。この二人はシンプルなリズムと非常に洗脳的なダンスステップを持っています。演奏することで自分のグルーヴを見つけることができます。
ここからがポイントです!高得点を獲得するにはどうすればよいですか?完全に接続していれば安定していると思っている人が多いですが、そうではありません。 Xinwuのスコアシステムでは、コンボとコンボが非常に重要ですが、「完璧なカラーボール」の判定もあります。ノートがジャッジメントサークルの近くにある場合は、ノートが最も明るくなる瞬間を待ってからタップしてください。これにより、カラーボールが生成され、スコアが 2 倍になります。最初はわからなかったので、愚かにも先回りしてクリックしてしまいましたが、結果はすべて良好で、血圧が急上昇しました。後でわかったのですが、少し遅らせるとカラフルなボールが出やすくなります。この「遅延方法」を試すことができます。私はそれが効果的であることを個人的にテストしました。
さらに、衣服のボーナスも非常に重要です。このゲームの着せ替えシステムは本当に素晴らしいです。新しい服を着て曲をプレイするたびに、追加の属性ボーナス、特に特殊効果の乗り物を獲得できるため、偶発的な間違いを避けることができます。昨日「星空のユニコーン」を引いたので、難しい曲をプレイするときに追加の保護サークルが得られました。障害をお持ちの方に朗報です! 🦄
最後に、あなたが社会的な問題を抱えた赤ちゃんであっても心配しないでください。新呉の社会システムはとてもフレンドリーです。友達を追加してチームを組んで一緒に曲をプレイしたり、体力を送り合ったりすることもできます。ゲーム内で女の子と出会いました。彼女は私にコンボを教えてくれたし、私は肝臓のトレーニングを手伝った。二人はうまく協力し、今ではトップ 100 内にいます。ふふ、上司になりそうな予感😎
さて、私の戦略は以上です。他に優れたテクニックを持っている専門家がいる場合は、コメント欄でお気軽に共有してください。新シーズンのランキングに名を連ねるつもりだ。次回会うときはリストの一番上になれるといいですね! 🏆
さっさと逃げろ、ゲームスタート! 💃🕺