7 フォーラムの皆さん、こんにちは。私はあなたの古い友人で、7 フォーラムの編集者です。今日は、私が最近感動した国産インディペンデント ゲーム「Lost Love」を皆さんにお勧めしたいと思います。ちなみに、フローレンスとチェリストのクリシュのこの愛の旅をより良く体験するためのヒントをいくつか紹介します 🎵
ゲーム全体はチャプター形式のデザインを採用しており、チャプターごとに異なるインタラクティブな手法を用いて、さまざまな恋愛段階を表現している。初めて会ったときの胸の高鳴り、移動中の調整、電話で話す甘さ、遠距離恋愛の苦しみに至るまで、どの段落も編集者に過去の当時のことを思い出させます。
初心者向けのヒント:
第 1 章 初めての出会い: カフェのテーブルに置かれた楽譜や、彼女が書き記した電話番号など、シーン内の細かいアイテムに注目してください。これらは対話のオプションをトリガーし、プロットを豊かにします。フローレンスの内面の独白をロック解除し、彼女のキャラクターについて詳しく知るには、シーン内の光っている領域をクリックすることをお勧めします。
移動の章: ここが私のお気に入りの部分です!フローレンスがさまざまなアイテムを整理するのを手伝う必要があります。音楽関係のレコードや楽譜を一緒に置くなど、色や用途に合わせて置くとクリシュとのさらなる会話のきっかけになるのでおすすめです。間違った場所に入れても問題ありませんが、その後のやり取りでの好感度に影響します。
遠距離恋愛の章: 携帯電話のインターフェイスに表示されるメッセージに注意し、適切なタイミングでメッセージに返信してください。長期間返信しないと関係値は下がっていきますが、返信が早すぎたり、頻度が多すぎるとフローレンスにベタベタな印象を与えてしまいます…このコントロールの度合いは本当に本物です。編集者の提案は、各メッセージに返信する前に 2 ~ 3 秒待って、その時のシーンの雰囲気に合わせて適切な絵文字を選択することです。
最終章: 最初のデートの映画チケットの半券、彼女がくれたスカーフなど、すべての章から特別なお土産を集める必要がある隠しエンディングがあります。すべて集めると、最終決定シーンに追加のオプションが表示され、温かいエンディングのロックを解除できます。
さらに、ゲームの伝統的な意味での「失敗」はありません。たとえいくつかの選択が悲しい展開につながったとしても、それは人生の一部であることに変わりはありません。開発者のHainan Starry Sky Beating Technologyは本当に丁寧です。さまざまな章のインタラクション方法 (クリック、ドラッグ、入力まで) は、恋愛のさまざまな気分に完全に対応しています。ゲームは完全に無料で、Android 5.0 以降をサポートしています。アプリ内購入はありませんので、安心してダウンロードして体験していただけます❤️
この小さなガイドが、ゲームを始めたばかりのかわいい子たちに役立つことを願っています。ゲーム内で出会った心温まる瞬間や、どんな結末を迎えたかをコメント欄でシェアしていただければ幸いです~