ゲームの名前は「ハートブレイクマスター」です。名前は面白そうですよね?実際、これは探索とパズルのゲームです。主なゲームプレイは、さまざまなキャラクターと会話し、彼らの手がかりからクズのトリックを見つけ出し、それを暴くことです。 😤
最初にプレイし始めたときは、とても簡単だと思いましたが、ゲームが進むにつれて、どんどん複雑になっていきました。各レベルには、「親友の失踪」、「深夜の測位」、「突然の連絡の途絶」などの異なるプロットがあり、これらのルーチンはあまりにも現実的ではありません。 😱 3 日連続で熱心にプレイし、12 以上のレベルをクリアしました。これで私もいよいよ「スカム探知の達人」になれる気がします(笑)
そしてこのゲームは実は無料です!クリプトン党のファンは好きではありません。 🎉 画風は特に絶妙ではありませんが、プロットデザインは本当に素晴らしいです。卑劣者を暴くための重要な証拠を見つけるたびに、その満足感は鶏を 10 羽連続で食べるよりもずっと楽しいのです。 😎
つまり、最近ゲームに縁がなかったお姉さんもぜひ挑戦してみてください!または、クズ対策スキルを学びたい場合は、それを試してみることもできます。とにかく、私はすでにガールフレンドに、ゲーム内のルーティンを使ってクズ野郎を見分ける方法を教え始めています(笑)〜本当に優しい警告⚠️
ところで、最近プレイした良いゲームは何ですか?コメント欄でアドバイスをください! 😘