图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !この 2 日間でお宝モバイル ゲームを発見しました。それを見つけるためにフォーラムに来なければなりません。 😭
その名も「童話ロマンス」。ちょっと中途半端な気がしませんか?でも実はこのゲームは本当にすごいんです!最初はクリプトンを騙すためにスキンを変えるような人だと思っていましたが、2日プレイして注意を受けました⚠️
まずは私にとって一番の魅力である「手間いらず」についてお話します!本当に不注意です!現在市場にあるターンベースのモバイル ゲームのうち、ハゲにならないものはどれですか?しかし、このゲームは全く違います。毎日の日課は毎日 30 分で完了できます。残りの時間は好きなことをすることができます。とても楽しみですね〜🕊️
続いては【タマゴ孵化ゲーム】です!皆さん、想像できますか?ゲーム内では実際に卵を拾ったり、孵化したり、交配したりすることができます!そして、その幻獣の赤ちゃんは本当に捕まえやすく、突然変異の確率が非常に高いのです!たった3日間プレイしただけで、最高級のブルードラゴンを作りました。隣のクリプトン人は貪欲すぎてハハハ~🥚✨と泣きました
ソーシャルネットワーキングも必須です!チームを組んでゲームをするときは、みんなでワイワイ話していました。ギルドの女の子たちが毎日私を飛行機に連れて行ってくれたので、一人でゲームをするのとはまったく違いました。屋台を出店するための取引システムも非常に実用的です。昨日作った最高品質の装備を吊るしたら、30分以内に売れました。金のインゴットを手に入れることができてとても嬉しかったです〜💰
ちなみに装備クラフトもありますよ!このゲームの設定は非常にカジュアルなので、厳格な決まったルーチンはなく、好きなようにプレイできます。私のような障害者でも、爆発出力装置を自分で作ることができるので、とても興奮します。 💥
自慢ではありませんが、このゲームは本当に 2024 年に新風を吹き込んだものです。スタジオには画面に表示されるようなクレイジーな広告はなく、すべてはプレイヤー間の口コミに頼っています。唯一の欠点は、人気がなさすぎることかもしれません。クラスメートの中には「聞いたことがない」という人も何人かいましたが(笑)、良いものはもっと多くの人に知ってもらいたいと思います!
ターンベース システムも好きで、あまりハードではなく、幸せで社交的な気分になれるモバイル ゲームを探しているなら、ぜひ「Xianyu Romance」を試してみてください。心配しないでください、デポジットがゼロでも十分に楽しむことができます〜私はここ 2 日間これにハマっています。仕事での釣りには必須のツールです。 😏
最後になりますが、転勤制度を早急に策定していただきますようお願い申し上げます。ゲーマーさんはもう剣士にはなりたくないみたいですね…