图片
事の次第はこんな感じです。2日前にタップをスクロールしていたら、偶然「Jelly Bean Destroy Battle」というこの小さなゲームを発見しました。最初はとても子供っぽいことだと思っていましたが、プレイしてみると本当に楽しくなりました、兄弟!
ゲームプレイは非常にシンプルで、水鉄砲を使っておもちゃの汚れを掃除するだけです。しかし! ! !特に汚れたおもちゃが手の中で少しずつピカピカに変わっていくのを見ると、ストレスが解消される感覚は本当に素晴らしいです。期末テストでクラス1位になるよりも、達成感の方がずっといいです(大げさですが意味は本当です)🎉
ゴム製のアヒル、ジェリービーンズ、あらゆる種類の奇妙な小さなモデルなど、中のおもちゃはとてもかわいいです。洗うたびにコレクションキャビネットに入れられるので、切手を集めるような楽しみが生まれます。 30個以上集めて、それぞれ写真を撮ってWeChatに投稿して自慢しています。ルームメイトは私がおかしいと言っていますが、私は気にしません笑 😜
最も素晴らしいのは、このゲームが完全に無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!ゲームの途中で現れる、小道具を買うためにお金を費やすという軽薄な操作はありません。それは純粋な幸福の源です。水鉄砲をアップグレードするには、広告を見たり、売春婦を大喜びさせる金貨を貯めたりすることもできます👏
授業中にしゃがんだり、バスを待ったり、釣りをしながらプレイするのがおすすめです。各ゲームは数分しか続きません。いつでも持ち上げたり置いたりすることができ、遊べば遊ぶほど上達していきます。 3日連続で1日2時間以上プレイしているのですが、もう王様ですらないです…。
さっそく、限定版のレインボー ユニコーンの開発を続けていきます。皆さんもぜひダウンロードしてみてください!落とし穴がないことを保証します!イーズ! ✨