图片
最近、App Store を閲覧していて、偶然「Three Kingdoms: The Rise of Storm」というお宝ゲームを発見しました。最初は、スキンを変更してお金を騙し取るクールなゲームの 1 つだと思っていましたが、ダウンロードしてプレイしてみると、本当に楽しかったです。 😭
子供の頃にゲームセンターで三国志をプレイしたことをまだ覚えていますか?当時、諸葛亮を選択するにはコンボを覚える必要がありましたが、このモバイル ゲームではすべての隠れた将軍が直接解放されます。馬超、黄忠、張遼などをワンクリックで使用できます。 Huang Shigong、Zhang Ling Sword、Iron Lotus などの古典的な小道具も自由に拾うことができます。それは単なる記憶喪失です! 🎮
そして最も良心的なのはクリプトンゴールドポイントが一切無いことです。 0元で遊べるなんて信じられますか?最近、VIP マンスリー パスを提供していないモバイル ゲームはどれですか?このゲームの開発者はとても良心的です!絵はそれほど高解像度ではありませんが、ピクセルスタイルは非常に面白く、戦闘の感触は非常に満足です。動きを組み合わせることで泥棒のストレスを軽減します。 🔥
リアルタイム対戦モードも非常に面白いです。他のプレイヤーと競争することができます。ただ、プレイし始めたばかりで練習中だったので、ボスによくボコボコにされました(笑)でも、友達と一緒にゲームセンターの雰囲気を追体験できた甲斐がありました!唯一の欠点は、インストール パッケージには 5.0 以降のシステムが必要であることですが、今後は携帯電話でもサポートされるはずです。 👌
つまり、横スクロール アクション ゲームや三国志が好きな兄弟姉妹は、ぜひこれを試してみてください。お金を損することはないと保証します。寮生全員に配りましたが、みんな「楽しかった!」と言ってくれました。行け!行け!行け! 🚀