最近、私はいくつかのシミュレーション ビジネス モバイル ゲームをプレイしました。その中には高齢者介護用のものや、脳を鍛えるためのものもあります。代表的なゲームを10本ピックアップしましたが、その中には放射線をテーマにした作品があり、皆さんにオススメしたいゲームがあります。
まずはこの「Fallout Shelter(シングルプレイヤー)」という特別なものについて話しましょう。 Fallout シリーズの派生作品ですが、オリジナルをプレイしていなくてもプレイできます。この絵は 2D キャラクターと 3D シーンです。自分が建てたシェルターを見下ろすことができます。部屋の五面もとても丁寧に作られています。パースをドラッグすると、さまざまな詳細を確認できます。あなたがしなければならないのは、避難所住民のグループを管理し、彼らの仕事を手配し、食料、水、電気を生産し、さまざまな緊急事態に対応することです。無料でダウンロードできますが、コンテンツは非常に充実しており、強制的な支払いはありません。一人でプレイするだけでも十分楽しめます。
もちろん、他の 9 作品も高品質の製品です。たとえば、「カイロ シリーズ」のさまざまなビジネス ミニゲームは、ピクセル化されていますが中毒性があります。 「シムシティ: 私は市長」は実際の都市を構築できます。 「ファンタジー ガーデン」は、ストレスを簡単に解消できるマッチ 3 ゲームと邸宅建設です。 「江南百景」は古代の魅力に満ちています。 「My コンビニ」はかわいい絵が好きな人に最適です。 「Railway Empire」は鉄道路線を運営できます。 「Castaway Girl」はサバイバルと管理についての物語です。 「Idle Tycoon」はアイドルモードではよりカジュアルです。 『どうぶつの森 ポケットキャンプ』はNS版との連動もありますが、モバイルゲーム版もなかなか癒されます。
一般的に、多数の悪役が戦略的に奥深く整然と配置されている感覚が好きなら、「Fallout Shelter」を試してみてください。部屋を拡張し、新しい施設をアンロックするたびに、その達成感は本当に病みつきになります。あなたが私のような戦略ゲーム愛好家であれば、これら 10 作品の中から少なくともいくつかはお気に入りを選択できるはずです 😉