图片
クラシック モードで一晩中すべてのレベルをプレイし終えたので、いくつかのヒントを共有したいと思います 🤓
まず第一に、クラシックモードでランダムにノックしないでください。ほくろは規則的なパターンで現れます。最初の数レベルは基本的に固定点から時計回りに回転します。次にどこに来るかを予測し、事前に穴の上に指を垂らし、穴が現れるのを待って「叩く」だけで済みます。これで効率が 2 倍になります。最初はただモグラを追っていただけだったんですが、途中で手が痛くなってきました。そこでこの裏技を試してみたところ、レベル50までスピードアップしました。とても美味しかったです。 😎
無限モードでは、あなたの反射神経が本当に試されます。最初はシールドプロップを3つ保存しておくことをお勧めします。急いで使用しないでください。さらに数ウェーブ耐えられるように、体力値が半分になるまで待ってから使用してください。さらに、ホクロが出てくるのがどんどん早くなり、後から画面を見る時間がなくなります。効果音を聞いてみましょう!実は穴によって音に若干の違いがあります。左の音はこもった音で、右の音は鮮明な音です。このブラインド タイピングで長く生き残ることができます🤪 アンリミテッド モードでの現在の記録は 289 です。誰か戦闘を手伝ってくれませんか? 👀
ルームメイトと一緒にプレイするにはデュオモードを強くお勧めします!最後にルームメイトと黒で遊んだ。彼は左側の 3 つのホールを担当し、私は右側の 3 つのホールを担当しました。うまく協力すれば無敵だった。我々は10連勝し、相手は降参した。とても面白かったです🤣 でも、ハンマーを掴まないように注意してください。反対側の間違ったホリネズミに素早く当たってしまうと、減点されてしまいます。
ちなみに、このゲームは赤ちゃん向けですが、大人も同じくらいハマります!無料、広告なし、純粋で正直な作品です。クラスの男子生徒全員にこの作品を与えました。今では放課後、誰が最も高いスコアを獲得したかを競い合います (yyds!)。 🎉
コメント欄には隠しスキルを共有するマスターがいます。一度に3匹のゴーファーを攻撃できる伝説のエッグハンマーが見つかりません。どこでロックを解除できるか知っている人はいますか?オンラインで待っています、緊急です! 🤔