最近このゲームにはまってるんですが、めちゃくちゃハマってます!ボスムーブカー1は何度かプレイしました。二代目がさらに人気があるとは思いませんでした。無料でとても楽しいです。私はとても幸せです! ! 🚗💨
レベル 48 に到達したところです。30 分ほど迷った後、ようやくルーティンを理解しました。役立つ情報ばかりなのでクリアのコツを紹介します! 👇
まずは駐車場のレイアウトをよく見て、慌てて移動しないようにしましょう。特に住民が通りかかるときは、先に車に道を譲らなければ車が飛び上がってGGする、これは血と涙で学んだ教訓です😭
車を動かす順番は非常に重要です。道路を塞いでいる赤い車を動かすことを優先してください(赤い車は通常真ん中で立ち往生しているため)。次に、出口近くの空きスペースを利用して車を片側に集め、ゆっくりと外に出します。
後のレベルでは、後続の特殊効果を持つ車が存在します。実際、トレーリングは交通に影響を与えませんが、視覚的にまぶしいです。慌てずにゆっくり時間をかけてください。
ロックを解除するマップもあります。車が多いときに操作しやすい「デュアルレーン」でマップのロックを最初に解除することをお勧めします。むやみにゴールド コインを費やさず、「衝突防止スキン」を購入するために貯金してください。後半になると住民が多すぎて攻撃すると全滅してしまいます。
ちなみに、行き詰まった場合は無理をしないでください。終了して再入力すると、常駐ルートがリセットされる場合があります。私の個人的なテストではうまくいきました!単純にyydsです! 💯
一言で言えば、このゲームは本当に緊張感を解きほぐし、脳を消耗させるゲームです。 Free Goose Factoryの最高傑作でしょうか? Shenzhen Mingya Digital Entertainment がお手伝いします!すでにルームメイトにあげました。昨日は朝の3時まで遊んでました、ははは👻
どこかのレベルで行き詰まっていませんか?コメントエリアでチャットしてください。解決するのをお手伝いします。 666~