图片
こちらは「プレイスブロックタワーディフェンス」です。名前は普通に聞こえますか?しかし、実際にプレイするのはとんでもないことです!タワーディフェンス、配置、合成、レンガ破壊の要素を組み合わせました。最初はステッチモンスターだと思ってたけど、やっぱりモンスターだった! 💥
最初にプレイしたときは、普通の調合ゲームだと思っていましたが、プレイすればするほど夢中になってしまいました。装甲レベルを合成し、画面いっぱいに弾丸が飛び散り、押し上げられたレンガが直接砕かれてスラグになる様子を観察します。感触もストレス半端ない!そして最もエキサイティングなことは、秘密の領域の探索とランク昇進システムが実際にあり、限定バッジも入手できることです。これはワクワクしませんか? 😂
一番驚いたのは、このゲームはスマホを見なくても強くなれるということ!夜寝る前に電話を切ると、次の日起きたときにすぐに戦闘力が発揮されます。寝ながら勝つ喜びを誰が知っているでしょうか?とにかく、私のような怠け者プレイヤーにとって、現状に留まるのは素晴らしいことです。 🐂
しかも今なら無料でプレイできるのはたったの0元です。 Android と iOS で利用できます。開発者は南京莫喜網。この会社が作ったゲームはかなり良心的です。皆さんも行ってみてください。早速、イタリアの大砲を合成していきます。グループのリーダーは大砲を発射するように要求しました。 🔥🔥🔥