图片
携帯ゲームの上級プレイヤーとして、これまで数十本以上のサバイバルゲームをプレイしてきましたが、このゲームは本当に「本当に美味しい!」と感じました。飛行機から始まり、その後、無人島に着陸します。下着しかありません (いいえ) が、生き残って家に帰るには手を頼らなければなりません。この設定は刺激的すぎる! 😎
重要なのは、このゲームにはレベルをクリアするための非常に実践的なガイドがあることがわかりました。今日、それを家族と共有します。多くの初心者は走り回ったりハッキングを始めたばかりですが、結局初日の夜に餓死したり野獣に食べられたりすることになります。彼らは泣きすぎてトイレで気を失っただけです😭。私のアドバイスに従ってください。最初に最初に行うことは、地面で光っている石や枝を最初に見つけることです。それらを使って石斧を作ります。手だけを使って木を倒すのはやめましょう。非常に非効率的になってしまいます!それから木を数本切り倒し、少なくとも最初の夜の風と雨を防ぐことができる簡単な小屋をすぐに建てます。初期段階で時間を無駄にしないでください。生き残って成長する唯一の方法は成功することです。
これからの2日間は食に焦点を当てていきます!川の中の小魚は木の槍で突いたり、木の実を食べたりすることもできますが、中には有毒で食べると血が出るものもあるので注意してください!最初に弓矢を作って、遠くからウサギやイノシシを撃つことをお勧めします。これが安全で効率的です。食べたり飲んだりした後は、急いで道具をアップグレードし、つるはしを作り、石鉱山を掘り、そしてまともな家を建てます。現時点では、リソースを見つけるためにマップを探索するための資金が手に入ります。隠された難破船や洞窟を見つけることもでき、そこには良いものがたくさん含まれています。 💪
最終的な目標は、選択したルートに応じて、信号塔を建設するか、救命ボートを修理することです。 2回挑戦しましたが、信号塔ルートを通って電装品や金属板を集めてマップの一番高いところまで登るとワン操作でヘリコプターを呼び出せるのがおすすめです!最後のCGは本当に爆発的で、ペイさんに憑依されたみたいでした! 👏
小さなイースターエッグもあります。レベルをクリアすると、無制限のモンスターの出現とリソースを備えたサバイバル モードのロックを解除できます。位置を変えるだけでプレイを続けることができます。開発者のShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.は本当に良心的です。完全に無料で、アプリ内購入はありません。これにはとても興奮しています!急いで 5.0 プラットフォームにダウンロードしてください。すでに2回目プレイしてしまいました。本当に中毒性があります!もう話さないで、サーフィンに行くつもりです。島の所有者の皆様には早くお帰りいただきたいと思います! 🎉