皆さん、初心者の皆さん、こんにちは。私は少しゲームの専門家です。三日三晩『三國志 呑み放題』をプレイして、やっとメインストーリーまで進めました。このゲームは本当に素晴らしいと感じています! 🔥これはシングルプレイヤー ゲームですが、マップ探索と戦略的マッチングは多くのオンライン ゲームよりも優れています。今日は、迂回路を避けて直接出発できるようにするための通関戦略をまとめてご紹介します。 🚀
まず、最初から焦って地図を描かないでください。初心者の村には隠しNPCがいます。話しかけると紫将軍と10連抽選券がもらえます。当時は知りませんでした。私は長い間野生のモンスターと戦って、何億ものお金を失ったことに気づきました。 😭 まずマップの左下隅にある小さな家に行き、竹帽子をかぶったおじさんに話しかけることを忘れないでください。 「黒鉄の剣」をくれる。序盤はミニオンを1体ずつ倒していくことができます。とてもおいしいです!
そしてラインナップは、五大将に騙されるな!このゲームではフォーメーションの抑制が非常に重要です。私は「盾兵+射手+軍師」という王道構成を使っています。序盤で最もおすすめの将軍は、趙雲(単体ターゲットバーストが高い)、周瑜(グループバーン)、黄岳英(乳母イーズ!)です。ここが重要なポイントです。戦闘中、敵の後列は特に脆弱です。趙雲に「破砕円錐」を使って相手の軍師を一気に切り落とし、周瑜と連携して火を放てば直接相手を撃破できる! 🔥
もう一度文句を言いますが、このゲームのBOSS戦は地獄です!たとえば、張角のレベルでは、雷撃を引き起こし、すべてのメンバーの健康状態を即座に失います。この時点では意固地にならず、まずマップを探索して右上隅にある廃墟の寺院にある「雷の保護タリスマン」を見つけてください(中は暗いため、懐中電灯を忘れずに持参してください)。またある時は赤壁のダンジョンに閉じ込められてしまったのですが、後で船を火で攻撃すると曹操を灰にしてしまう可能性があることを発見しました。これはとてもクールでした。 💥
最後に注意点ですが、毎日ログインすると「元宝」と「突破石」がもらえるので、むやみやたらに使わないようにしましょう!序盤で元寶カードを全て引いたのですが、後半になると突破素材が足りず全体強化が行き詰まり、トイレで泣きながら失神してしまいました。 3,000元宝を貯めて、お気に入りの将軍を直接S級に変身させ、属性を2倍にできる「転生石」を直接購入するのがおすすめです! 👊
はい、以上が障害者党の反撃の極意です!もっと良いルーチンがある場合は、コメント欄に来て私を批判してください。私は常にオンラインです。 🤪 最後に、叫んでおきます: シングルプレイヤーは決して奴隷にはなりません、戦略こそが王様です!うーん〜❤️