兄弟、私は最近、お宝モバイルゲーム「秦皇漢武」を発見しました。 3日間プレイしましたが本当に楽しいです! 🎮 このゲームはシミュレーション経営+SLGと呼ばれていますが、実際には非常に簡単に始めることができます。重要なのは、ゼロクリプトンでプレイできることと、それは完全に機器に依存するということです。民間人による反撃も夢ではない!
まずはスタート戦略について話しましょう。経験豊富なドライバーがご案内します🚀
まず、勢力の選択について心配する必要はありません。初心者にはQinを選択することをお勧めします。初期兵力と資源ボーナスは比較的安定しており、初期の開発は速いです。詰まりやすいので欲張らずにサイドフォースを選択しましょう。
第二に、最初は本筋に従い、急いで戦いに突入しないことです。都市をレベル 5 にアップグレードして、軍隊システムと美容システムのロックを解除します。美容システムは属性を追加できます。毎日忘れずに好感度ポイントを上げて、ちょっとしたプレゼントを贈りましょう。今後の戦いでボーナスを獲得できます! ❤️
第三に、重要なポイントはスキルセットです。このゲームでは武器の組み合わせが非常に重要です。荒野を開拓するには「騎兵+弓兵」がオススメです。騎兵はダメージに耐えるために突撃し、射手は後方に後退します。 「チャージ」「連射」「回復」などのスキルを優先して習得しましょう。民間プレイヤーはスキルポイントをむやみに浪費せず、これらの魔法のスキルのアップグレードに集中すべきです。
第四に、装備は戦闘に完全に依存します。毎日ワールドボスやダンジョンと戦っていますが、爆発率はかなり良いです。序盤は装備を強化せず、素材を温存して紫装備に直接合成するのが非常にコスパが良いです。オークションハウスでは不足しているアイテムを拾うことができます。また、時には金持ちが最高のアイテムを販売することもあるので、急いで行動する必要があります。
第 5 に、初心者段階では、アクティブな同盟に参加し、毎日特典を受け取り、軍団戦で戦うチームを結成するのが最善です。大規模なチームで作業するとリソースが増加するため、単独で作業するよりもはるかに優れています。
最後に苦情を言わせてください。このゲームの美容システムは非常に興味深いのですが、美しさの断片を保存するのが難しすぎます。近々イベントも始める予定です! 😤
つまり、『秦皇漢武』は庶民にとっての真の福音なのです。すべての装備は戦闘次第であり、お金をかけずに世界を征服することができます。兄弟たち、もう終わらせてください。私はゲーム内で「ゲームマスター」と呼ばれており、友達を追加して一緒に楽しむことができます。 🔥