家族の皆さん!最近、「Prosperous Farm」というお宝モバイルゲームを発掘しました。丸3日間プレイしましたが、睡眠と食事のことをすべて忘れました。私の携帯電話のバッテリーは555まで持ちませんでした~😂
まずは私の第一印象からお話しましょう。このゲームのグラフィックは本当にかわいいです!小さな農家の衣装がとてもかわいくて、中に入るとすぐに大きな島に衝撃を受けました。信じられますか?土地は1,000以上あります。肝臓が完全に成長するまでどれくらいかかりますか?でも、想像しただけでとても幸せな気持ちになります!
私が最も気に入っているのは合成ゲームプレイです。これは愚かなポイント アンド クリックのようなものではなく、実際に物を育て、工場を建設する方法を計画する必要があります。トウモロコシからカカオ豆まで、30 以上の作物。そうすれば、作物をパン、ケーキ、さらには桃の香水に加工するための 400 を超える作業場を建設できるようになります。そうです、あなたもその通りです。桃の香水も作ることができます。これは本当に素晴らしいことです。 🤯
そして、注文システムは、ローカルタスクや海上貿易など、非常に豊富です。プレイをやめられないような気がします。いつも寝る前にもう 1 つ注文を完了したいのですが、結局夜遅くなってしまいました 😂 重要なのは、このゲームは実際には無料だということです。無料!開発者の南京パシボ社は本当に良心的です。クリプトン0でも十分楽しめます。今のところ、クリプトンゴールドトラップは存在しません。それはまさに自由売春の幸福です。 👍
唯一不満があるとすれば、あまりにも傲慢すぎるということだ。土地が広すぎて建物が多すぎる。指が折れそうになっています。しかし、何と言うか、これは没入型農場管理と呼ばれるものです、yyds!農業経営や総合的なゲームプレイが好きな兄弟に強くお勧めします。抜け出せなくなること請け合いです。 😎
最近プレイしている新しいゲームは何ですか?コメント欄にアムウェイについてコメントしに来てください~