图片
中に入るとき、6元の初期料金を渡します。その後、さまざまな月次および四半期ごとのバトルパスを受け取ります。お金をチャージしないと初心者村から出ることもできません。昨日、「ゼロクリプトンでプレイできる」と言われているターンベースのゲームをプレイしましたが、第 3 章に到達した時点で行き詰まってしまいました。クリックしてみると、画面が 648 個のギフト パックでいっぱいでした。この波状作戦は本当に止められませんでした🤡
しかし!国産スマホゲームに絶望しかけたとき、再び真の香りの法則が到来!お宝ゲーム「イェルオリ」を発見! 🎉
二次元おじさんの私は、子供の頃「イェ・ルオリの妖精の夢」を追いかけて育ちました。公式アニメのオリジナル制作陣を見てDNAが感動しました! 2日間プレイして、yydsに電話したところです!正直に言って、このゲームのゼロコスト体験は本当に素晴らしいです。すべてのモンスターは捕らえられ、霊的なペットとして使用できます。変身システムがカッコいいですね。チームメイトはダンジョン内で互いに助け合います。ボスの盗賊を倒すと達成感があります。重要なのは、ホーム システムを自分で装飾できることです。 3日間プレイしていますが、まだ飽きません!
このゲームの課金モデルは0です。嘘ではありません。レベル 40 に到達するまでは 1 ペニーも費やしませんでした。まだすべてのダンジョンにアクセスでき、リーダーボードに掲載されています。一部のゲームとは異なり、リチャージしないとNPCさえもあなたを見下します🙄
だから兄弟たち、もしあなたがまだクリプトンゴールドゲームに苦しんでいるなら、イェ・ルオリを試しに来てください。子供の頃の幸せを取り戻すことができると私は保証します!誰もがそれを理解しています、ただ急いで、それで終わりです! 🚀