图片
正直に言うと、このゲームのキャッチコピーを見たとき、私の心の最初の反応は「もう一人の罠師」でした。なにしろサイパン時代からプレイしている私は、「国民的英雄」と呼ばれながら実際にスキンや服装を変えていくものをあまりにも多く見てきました。しかし、経験豊富なプレイヤーの好奇心から、試してみることにしました。 1週間ほどプレイしてみたので本当の感想をお伝えします。
グラフィックや操作性は確かに初期の純粋な2Dに比べて3D視点が格段に良くなり、スキル特殊効果も豪華です。フルスクリーンの爆発エフェクトと携帯電話の振動が相まって、ボスとの戦いを非常にエキサイティングなものにします。魅力的なのはキャリアチェンジ制度です。 6つのルートにはそれぞれ特徴があります。戦闘力を蓄積するのは無謀な方法ではありません。ダンジョンとPVPに基づいたマッチングスキルが必要です。ベテランプレイヤー向けの戦略的な深みがあります。
プロットに関しては、オリジナルかどうかは判断がつきません。結局のところ、不死者の育成というテーマは同じルーチンの繰り返しにすぎませんが、少なくともテキストには明らかな論理的欠陥はなく、サイドタスクには時折ちょっとしたユーモアが見られ、AIが生成した一部のPCゲームのコピーライティングよりも優れています。課金モードマークは0です。実際にプレイしてみると、確かに強制的な支払いポイントはありません。ただし、翼と乗り物の出現にはまだ時間がかかります。古いプレイヤーはクリプトンを強制しないことが得策であることを知っています。
欠点がないわけではありません。マップの切り替えはロードに少し時間がかかり、4.0 プラットフォームは十分に最適化されておらず、時々フリーズします。また、「千年巨人くん」の攻略システムもあり、これは宣伝文句にある「覇権の覚醒」とは少し異なる、実質的に育成ゲームです。また夫婦栽培システムは現状人が少ないので新エリアの方が良いかも知れません。
要約すると、自慢するつもりはありませんが、「The Legend of Qingyun」は現在のモバイル Xianxia オンライン ゲームの中でも平均以上のレベルにあると考えられており、電話を切って軽い交流を好む会社員に適しています。 Fantasy Zhuxian と Zhuxian 時代の古いプレイヤーなら、その頃の面影を見つけることができるかもしれません😌 グラフィックに要求はあるが、完璧を追求しない人におすすめです。