最初は「スーパーエイリアンドッグ」という名前も罠かと思いましたが、結局「スーパーエイリアンドッグ」をプレイしてみたら、一発で決まりました!このゲームは、クレイジーなパーティー乱闘の 1 つで、陽気なスタイルを持ち、人類の完全敗北とソーセージ パーティーを組み合わせたようなものですが、さらに悪魔的です。
操作が本当にカッコいい!バランスと強さをコントロールし、相手を捕まえて台から投げ落とさなければなりません。シンプルでラフだけどとっても爽やか!しかもペースが速く、各ゲームの所要時間は数分なので、私のようなクラスの釣り人に適しています(ささやきbb)。エイリアンの犬を反対側から投げるたびに、肉を殴る感覚が私をうんざりさせます!
しかも無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!開発者は深センのチームで、現在もアップデートされているそうです。現在のバージョン 5.0 はかなり完成しています。イオバトルが好きで手軽に楽しみたいお兄さんにオススメ、一緒にセックスしよう、いや一緒にセックスしよう! 😎😎
ps: 馬鹿でもプレイできますが、達人になりたいなら、やはりポジショニングとタイミングを練習する必要があります。とにかく、私のような小さな専門家はすでに10回連続で殺すことができますははは