まずはこのゲームについて話しましょう。無料の古武術剣士テーマです。スワイプ操作が本当にすごい! 3日間プレイした後、ようやくメインストーリーをクリアしました。読んだ後すぐに始めるためのヒントをいくつか紹介します! ✈️
1つ目のポイントは画面をしっかりと正確にスワイプすること!むやみにスワイプしないでください。敵の攻撃を前方に振り切る。剣の一閃を見つけたらすぐに逆方向にスライドすれば完璧に防ぐことができます。最初は細切れになることが多かったですが、後からリズムがとても大切だということが分かりました。ビデオゲームをプレイするのと少し似ており、敵のリズムに従うだけです。 😎
2つ目は、むやみに付呪スキルを使わないこと!氷、火、電気の 3 つの効果にはそれぞれ独自の使い方があります。 Mobと戦うときは、炎のエンチャントを使用してください。ダメージは大きく、灼熱感や継続的な失血を引き起こす可能性があります。 BOSSやエリートモンスターと戦うときは、まずフリーズして速度を落としてからコンボを決めます。それはとても嬉しいことでしょう。雷のエンチャントは手の早いプレイヤーに適しています。画面を連続スワイプすると麻痺効果が発生し、敵を静止させることができます。個人的には氷をメイン材料、火をサブ材料にするのがオススメです。最初に氷を入れてから温めます。とても香ばしいです! 🔥❄️
3つ目のポイントは武器強化の順番です!最初からすべてのポイントを埋めないでください。基本攻撃力と攻撃速度を優先して強化しましょう。エンチャントのレベルが十分であることを確認してください。 3 番目のスキル スロットのロックを解除した後、戻ってエンチャント レベルを補充すると、序盤でマップを押しやすくなります。最初は寄り道をしてしまい、結局すべてのエンチャントでグアシャを傷つけ、暴徒に殴られ、泣き死ぬことになりました! 😭
最後の小さなイースターエッグ、隠しレベルのロックを解除する条件は、制限時間内にダメージを受けずに通常モードをクリアすることであり、報酬として吸血特性を持つ黄金の武器が与えられます、yyds!分かった、やってみろ! 🎉
以上が私が知っていることです。より多くのスキルを持っている兄弟姉妹は、以下にさらにスキルを追加できます。一緒にスワイプを楽しみましょう! 👊