图片
兄弟、私は最近いくつかのゲームに本当に腹を立てています😡 ストラテジー ゲームをプレイしていたところ、最初にポップアップ ウィンドウが表示されました。「魔法の将軍を獲得するには、初回デポジット 6 元」というメッセージが表示されました。耐えましたが、次の日にはまた「648ギフトパック期間限定割引」があり、3日目には「VIP18限定スキル」? ? ?これは遊びではなく、明らかに財布が厚い人と比べているですよね?私の月々の生活費はわずか 1,500 ですが、最初の入金をするのに長い間苦労しなければなりません。その結果、クリプトン金のために大物たちが私をナイフで直接切りつけました。死ぬまであと3分は生きていけない。リアルマネーで潰せるよ🤮
幸いなことに、私は最近お宝「第二次世界大戦の嵐 2」を見つけました。 !このゲームは新鮮な息吹です、皆さん、完全に無料です! 0元パーティーでも楽しめます!そして、これはお金を騙し取るような肌を変えるようなゲームではなく、真のフル 3D リアルタイム戦争戦略です。 1 つのゲームには数百人のプレイヤーが参加でき、10 万ユニットの軍隊がマップ上で戦っています。このシーンはとてもエキサイティングです🔥 考えてみてください。何百人もの人々が領土を獲得し、外交に従事し、物資を計算し、さらに地上輸送も検討しています。これは、お金を支払う無謀なゲームよりもはるかにエキサイティングではないでしょうか?私は昨日ゲームをプレイしたばかりで、数人の通行人とチームを組み、戦術と連携を頼りに反対側のクリプトン戦車軍を全滅させました。その時は「666」と叫んで、すごく安心しました、ははは😆
さらに、最近 Total War マップが更新され、Europa Universalis が置き換えられ、1 月のイベントも開始されました。売春婦が直接利益を受け取るのは良心が叫びます。開発チームは北京ハードロックミュージックという名前からしてハードコアっぽいですが、期待を裏切りませんでした。つまり、ストラテジーゲームをプレイしたいけどネギにはなりたくない人は、急いで「World War II 2」を試してください!私と一緒にゲームに参加するには、忘れずに「Guess Entertainment College Zone」に行ってください。私のIDはリトルマスターベンダです。勝利をお手伝いします〜✌️