图片
最近、フォーラムの多くの友人が、リラックスできる恋愛構築ゲームはないか尋ねてきたのですが、たまたまこの「Xiao Ninja Girlfriend Simulator」を見つけました。週末のリラックスタイムにぴったりだと思いますので、今日はご紹介させていただきます🥰
ゲーム自体は仮想ガールフレンドを育成するルートをとります。プレイヤーは、シャオニンという名前のかわいいロリの世話をし、平和な二人の世界で彼女と一緒に日常生活を過ごす必要があります。複雑な戦闘システムやエキサイティングなミッションはなく、ただ純粋に仲間と交流するだけです。
画風はふんわりとした可愛らしい和風で、キャラクターの表情や動きもとても繊細で、本当に小さな彼女と会話しているかのような錯覚に陥ります。ゲームのリズムがとても心地よいです。寝る前やイライラしたときにちょっと遊ぶのに適しています。体全体が癒されるのを感じられます✨
さらに、このゲームは現在完全に無料で、アプリ内購入の罠はありません。開発者は Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. です。プラットフォームは 5.0 以降のシステムをサポートしており、基本的にすべての主流の携帯電話はスムーズに動作します。
最近、頭を使う必要がなく、静かな仮想恋愛をしたいだけの小さなゲームを探しているなら、この「Xiao Ninja Girlfriend Simulator」があなたの心に響くはずです~ 👫
皆さんもゲーム内でシャオニンと一緒にリラックスした甘い時間を過ごしてくださいね💕