图片
親愛なる皆さん、今日は私が最近ハマっているゲーム、「フィッシングワールド」についてお話します🐟。 7 フォーラムの編集者として、私はいつもお宝ゲームを発掘するのが好きです。この 3D 釣りゲームは私にとって非常に印象的でした。想像以上に絵が綺麗で、単純な「トゥットゥッ」ではない遊び方が多彩!
まず最も基本的なことについて話しましょう。初めてゲームに入ったときは、慌てて画面をタップしないでください。砲塔の選択についてよく理解しておくことをお勧めします。異なる倍率のターレットは、さまざまな魚の利点に対応します。大きな魚には高出力の大砲を使用し、小さな魚には低出力の大砲を使用します。金貨を節約することが鍵です💰。例えば、金魚や提灯魚などの希少種の場合は、5倍の大きさの銃で狙うと命中率が高くなります。
「フィッシングワールド」の一番の楽しみであるBOSSバトルについてお話しましょう。巨大なタコやダイヤモンドタートルなどのエピック BOSS が各マップにランダムに出現します。彼らは体力が厚いですが、金貨がたくさんあります。一人でやらないでください!私は多くの初心者が単独で戦うのを見てきましたが、BOSS は大砲を発射しても死んでいません。実際、BOSS が他のプレイヤーに近づいて一斉に射撃を集中するのを待つことができ、協力効率は 2 倍になります⚡。また、BOSSスキルでは渦潮や衝撃波を放ちます。避けるために時間内に離れてください。そうしないと、弾丸が相殺されてしまいます。
金貨の管理も大学の問題です。初期段階で砲塔のアップグレードにすべてのゴールド コインを使用しないでください。まずウェーブを保存し、週末のイベントや期間限定の大会まで待って、ウェーブを思いっきり使いましょう。 「金貨2倍」期間中は、一発で収入が2倍になるので大興奮!私はこのトリックを頼りに、初心者ゾーンから上級レベルまで進みました。
ちなみに、毎日のタスクと達成システムを忘れないでください。簡単なタスクを完了することで、大量のダイヤモンドと砲弾を無料で入手できます。本当に良いアイデアですね。また、交流が好きな方は、ギルドに参加してチームを組んで「深海狩猟大会」をプレイすることもできます。人数が多いほど、隠された報酬をトリガーするのが簡単になります。
つまり、このゲームではアーケードで釣りをする楽しさを取り戻すことができますが、グラフィックスとゲームプレイは数レベルアップグレードされています。カジュアルでエキサイティングなゲームも好きなら、「フィッシング ワールド」を試してみると、自分自身の伝説的な実績を達成できるかもしれません🚀!ご不明な点がございましたら、以下にメッセージを残してください。私はあなたと私の考えを分かち合うために頻繁に来ます。