親愛なる妖精の友達の皆さん、長い間待っていましたよ〜 今日はQitanの編集者が中国風童話モバイルゲーム「天剣浪漫」のスーパーヒーリングQバージョンを皆さんにお届けします!始めたばかりのかわいい子は、さまざまな遊び方に夢中になるかもしれません。心配しないでください。編集者が、あなたが簡単に始めて不思議の国を旅できるよう、乳母レベルのガイドを提供します。 ✨
初めてゲームに参加するときは、最初にメインミッションを完了することを忘れないでください。これにより、基本的な操作とプロットにすぐに慣れることができます。ガイドに従って、剣の飛行や山と海のイラストなどの主要なゲームプレイをロック解除します。剣の制御システムは、序盤の移動と戦闘において最も重要な方法です。戦闘力とマップの実行速度を向上させるために、剣の精神を優先的にアップグレードすることをお勧めします。そうすれば、その後のタスクの効率がはるかに高くなります~ 🗡️
山と海の図鑑といえばコレ!幻獣イラストを解放するたびに属性ボーナスが得られ、戦闘に役立つ召喚が可能となります。編集者は、より多くの部数をブラッシングして、すべての図鑑、特にユニコーンやフェニックスなどの珍しい動物を収集するよう勧めています。後でBOSSと戦うときに、彼らはあなたの命を救ってくれるでしょう! 🦁
エイリアンビーストのボディプロテクションのゲームプレイについて話しましょう。キャラクターに、戦闘中に自動的にスキルを解放する同行者を装備させることに相当します。初心者の段階では、モンスターの除去効率が高いレッドフレイムタイガーなど、攻撃的なモンスターを先に育成するのがおすすめです。毎日忘れずにエイリアン牧場に行って餌をあげたり交流したりしてください。好感度が満タンになると専用スキルが解放されますよ〜🐯
Qilin Divine Armのゲームプレイは比較的遅いですが、早い段階で素材を集めることができます。発動すると、神の腕はクリティカルストライクと貫通力を大幅に増加させることができ、これはワールドボスと戦うときに特に重要です。毎日ギャング活動に参加してユニコーンの鱗と霊水晶を入手し、それらを保存して徐々にレベルアップすることをお勧めします。 💪
さらに、編集者はちょっとした裏ワザを発見しました。それは、毎日オンラインに接続する前にデイリータスクをクリアすることです。特に「不滅の同盟の寄付」と「不滅の運命の質問と回答」は、経験値の薬と精霊石を獲得し、序盤の戦闘力を高めるのに非常に役立ちます。ダンジョンに関しては、ドロップする装備品や上級素材が非常に豊富な「天吉閣」と「劉李幻想」を優先するのがおすすめ。 🌟
最後に、ゲーム内の商社は資材を売買できることを思い出してください。序盤でリソースが不足している場合は、掘り出し物を探しに行くこともできますが、高値の罠に騙されないように注意してください。わからないことがあれば、いつでも Qitan にメッセージを投稿して助けを求めることができます。編集者や妖精仲間たちが元気に質問に答えますよ〜😊
さて、今日の話はやめましょう。私はすべての不滅の仲間ができるだけ早くサーバーを支配し、剣を持った不滅になることを願っています!また次回お会いしましょう〜🎉