图片
最近、「公正な競争」を謳う携帯ゲームに激怒して本当に言葉が出ませんでした😅 入って覗いてみると、クリプトンゴールドのボスが魔法の武器を手に持っていて、民間プレイヤーが地面に押しつけられ擦られていました。私がマッチングしたゼロクリプトン党の人でも戦闘力は私より数千も上でした。スキルのある対人相手にプレイしたら血が半分なくなってしまいました。バックハンドで彼を殴ったときは、かゆみを掻くような感じでした。これを公平性と呼ぶのでしょうか? 😂 さらにとんでもないのは、648チャージしてもSSRの影すら見えないほどプールからカードを引く確率が低いこと。まさに「クリプトンが人生を変えるわけではない」のようなもので、その場で防御を破ってやる!
幸運なことに、私はお宝ゲーム「Run Away!」を発見しました。 「青春」🎉 このゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!そして、その費用を支払う必要はまったくありません。小道具はすべてゲーム内で貯めたゴールドコインで購入します。金貨はスキンと特殊効果のみで、バランスには影響しません。何という良心でしょう!ハンターをしていたとき、パイナップルを使って人々を殴りました。特殊効果は死ぬほど笑わせてもらいました。逃走者はネギを使って健康を回復することもできます。とても想像力豊かですね。最も重要なのは 8V2 モードです。チームメイトと協力してハンターを倒しましょう。
もしあなたもクリプトンゴールドのモバイルゲームに騙されたことがあるなら、ぜひ直接これを試してみてください。再びあなたに幸せをもたらすことは保証されています!とにかく、あのくだらないゲームをアンインストールして、今は毎日逃げています!青春時代は幸せな小さな逃亡者になってください、yyds! 💥