家族の中で誰が理解してくれますか?最近、「ストラテジーの傑作」と称される某SLGにマジで負けてしまいました😭 最初は廃墟の街を与えられ、その後様々なポップアップウィンドウで648チャージしろと言われ、チャージしないと資源を掘ることもできませんでした。向かい側の大男がV15で直接私の家を瓦礫に破壊しました。抵抗する間もなかった… 最もとんでもないのは、ゲーム内には1段階上の「VIPレベル特権」が存在することだ。他にもたくさんの属性があります。これは戦略ゲームではありません。それは明らかに「クリプトン黄金戦争」です!私の月の生活費はわずか1,000元強ですが、どうやってそんな費用を賄えるのでしょうか🤯
しかし幸運にも『クラッシュ・オブ・キングス:西の大陸』に出会えました。大きな警告です⚠️ このゲームは実際には無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!無敵のクリプトンゴールドの小道具は存在せず、誰もが戦略と努力に依存しています。私は一銭も使わずに数日間プレイしましたが、それでも都市を建設したり、軍隊を募集したり、ジャングルと戦ったり、外国人プレイヤーとチームを組んで侮辱を交わしたりすることができました(違います)。また、カウボーイ風の建物や軍隊など、西大陸の設定が非常に興味深いです。戦闘中に音楽が流れると、まさに西部劇の決闘みたいですね〜🎵
私が最も感動したのは、このゲームの PVP がそれほど高価ではないということです。ボスに勝てないの?背後からの急所攻撃に頼ったり、地形を利用して陣地をブロックしたり、ギャングを結成して同盟の包囲網を形成したりできます。昨日は、下級兵士を大量に使って、反対側にいる高レベルの兵士を崖の端に誘い込み、壁に火をつけて全部焼き尽くしました、ははは。とても興奮して🛫を脱ぎました。お金を支払えば父親になれるつまらないゲームと違って、自分のIQが尊重されていると感じました。
もちろん、このゲームにも欠点はあります。たとえば、初心者向けガイドは少し長いです。初めてプレイしたときはミッションのチュートリアルで死ぬほど退屈しましたが、序盤を乗り越えると自由になりました。また、初期段階では建物のアップグレードに時間がかかります。加速プロップを保存し、無差別に使用せず、重要な瞬間が爆発するまで待つことをお勧めします。
つまり、あなたが私と同じで、「プレイするのにお金を払わない🐴」ゲームにうんざりしているのであれば、これを試してみることを強くお勧めします。どうせ無料なので面白くなかったらアンインストールしても損はありません。西大陸で戦うのを待っています。私のIDは「ゲームマスター」です。私と戦っても大歓迎です (ささやき: リソースのために私を殴らないでください) 😘
PS: 隣にある「XX Overlord」というゲームはダウンロードしないでください。それはぼったくりです。ストラテジーをプレイしているつもりだったのに、結局は「クリプトンゴールドシミュレーター」をプレイしていました…。