ビリヤードのエキスパートと初心者の皆さん、こんにちは! 👋 私はあなたの旧友、Qitan の編集者です。そして今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います。「ビリヤード キング」の福祉活動の新たな波が正式に開始されました。お金を支払わなくてもプレイできます。ぜひ見に来てください!
「ビリヤードキング」は3Dリアルタイムバトルゲームです。すでに経験した友人も多いのではないでしょうか?本物のビリヤードの物理的な感触を復元します。キューからテーブルまで、あらゆる角度や衝突が非常にリアルで、自宅でスヌーカーやエイトボールを楽しむことができます。オリジナルの「ブラッドビリヤード」モードもある。一発でテーブルをクリアする感覚はとても興奮します! 🎯
皆様のご支援に感謝し、今回オフィシャルでは特別に以下の福利厚生をご用意させていただきました。
1つ目は【毎日ログインしてダイヤを受け取る】💎です。毎日オンラインにログインする限り、無料のダイヤモンドとゴールドコインを入手できます。継続的にサインインすると、レアなクラブスキンのロックを解除することもできます~ 2 つ目は、[期間限定 ダブルエクスペリエンス]📈 です。今から今週末まで、すべてのバトルモードの経験値が 2 倍になり、アップグレードすることで簡単にランキングを 2 倍にすることができます。初心者でもすぐにマスターになれる!
さらに、新規プレイヤー向けに【初心者限定ギフトパック】🎁もご用意しております。登録すると高級クラブと大量の金貨がもらえるので、お金がなくてもすぐに始めることができます。旧プレイヤーの皆様、【復帰イベント】も同時に開催いたしますのでご安心ください。長い間オンラインに接続していなかったプレイヤーは、オンラインに戻ったときに特別な報酬を受け取ることができます。見逃したらお金を失いますよ!
すべてのイベントは無料なので、一銭も費やすことなく素晴らしいギフトを手に入れることができることを忘れないでください。ゲームをすぐに開いて、「アクティビティ センター」で詳細を確認してください ~ まだダウンロードしていない場合は、プラットフォーム 5.0 以降でスムーズに実行できます。「ビリヤード キング」を検索してすぐにプレイを開始してください。 🏆
最後に編集者が皆さんに聞きたいのですが、エイトボールとスヌーカーではどちらのモードが得意ですか?結果やスクリーンショットをコメント欄にお気軽に投稿してください。抽選で 3 名のゴルファーに、ゲーム内の不思議なギフト パッケージをプレゼントします。 🎉
Qitanの編集者は、「Happy Paradise」であなたが議論しに来るのを待っています。ゲームでお会いしましょう! 🕹️