图片
こんにちは、道士の仲間たち〜Qitanの編集者が今日は新しく発見したお宝ゲーム「Xiaoyao Xiuzhen」を紹介します!ロマンチックな出会いに出会い、精神修養に昇華するという武道のような夢に憧れたことのある友人も多いのではないでしょうか?このゲームは自由度の高い不死の育成シミュレーションに焦点を当てており、最もエキサイティングな点はアップグレードの加速です。肝臓栽培の退屈なリズムに別れを告げ、飛躍的に不滅の者を栽培する喜びを簡単に体験してください。 😉
さらに近いところでは、編集者がしばらくプレイして、特に始めたばかりの道教信者に適したいくつかの実践的なヒントをまとめました。
最初の提案は、初心者段階で最初にメインクエストを進め、「ブレークスルー」システムのロックを解除した直後に栽培レベルを使用し、保存しないことです。ゲーム内のトレーニング速度はレベルが上がるにつれて大幅に増加しますが、レベルに固執するとペースが遅くなるだけです。さらに、突破に成功すると新しいスキルとマップのロックが解除され、効率が 2 倍になります。
古代の秘密の領域に入るためにチームを組むことについて話しましょう。ゲームにはオリジナルのチームシステムがあるので、一人でやらないでください。同じ志を持った道士の友達を何人か見つけて協力しましょう。モンスターを素早く排除できるだけでなく、古代のアーティファクトのパーツをドロップするなど、隠されたチャンスに遭遇することもできます。これらの部分はさまざまな栽培分野に点在しています。伝説のアーティファクトは収集後、再鍛造することができ、戦闘力が瞬時に向上します。編集者は昨日チームメイトと協力し、偶然「玄天断片」の一部を手に取りました。これは非常に興奮しました。 😎
神薬の精錬と不滅の武具の鍛造に関しては、雷の艱難を乗り越える後半では血の量と修煉レベルが不足していると非常に消極的になってしまうため、基本エリクサー「気凝縮の丸薬」を最大レベルまで育成することを優先することをお勧めします。錬金術材料はコレクションや秘密の領域のドロップによって入手できます。初期段階では躊躇せずに使用してください。十分なエリクサーを早く貯めておくほど良いでしょう。魔法武器については、最初は序盤のブランク武器を使用し、「鍛造​​」システムのロックが解除された後に専用の魔法武器を作成します。
最後に、道教の体系について話しましょう。これが冗長な機能であるとは考えないでください。修行速度と霊力回復力を高めてくれる、信頼できる美人デュアルプラクティショナーを見つけてください。さらに、インタラクティブなプロットは非常に興味深いもので、特別なタスクが発生する可能性があります〜編集者はすでに「Qingluan」という名前の妖精に夢中になっています、ふふ。
つまり、この「Xiaoyao Xiuzhen」は、無料ゲームの中でも良心的なゲームと言えるでしょう。強制的なゴールドポイントはなく、グラフィックとプロットは十分に考えられています。皆さん、アプリ ストアにアクセスして検索してください (プラットフォーム 5.0 以降を実行していれば十分です)。不老不死の育成に関する興味深いストーリーをコメント欄で共有することを歓迎します。または、質問がある場合は編集者に質問してください。一緒に不滅の世界に登りましょう~ 🌟