兄弟姉妹の皆さん、私は最近、非常に人気のない、しかし非常に楽しいゲームを発見しました。 🤩 『トランスフォーマー:ウォー・フォー・アース』です。このゲームが実際に公式ライセンスを取得しているなんて信じられますか?しかし、聞いたことがない人も多いと思います。結局のところ、モバイル ゲーム市場は現在、スキンの変更にお金がかかるゲームで占められています。こんな良心的な作品を誰も知らないなんてとんでもない!
まずグラフィックについて話しましょう。本当に映画レベルの特殊効果があります。 🌚 オプティマスプライムが変身するときのメカニカルなディテールのように、その場で「yyds」と叫びました!自分でキャンプを選ぶこともできます。オートボットとディセプティコンのどちらかを選択できます。私はディセプティコンを選びました。結局のところ、メガトロンジーニアスが真のリーダーです! (個人的な意見です、オートボットファンの方は叩かないでください🤣)
ゲームプレイは戦略 + PVP であり、無関心ではありません。自分の基地を構築し、防御を設定し、トランスフォーマーを雇用し、他のプレイヤーと戦う必要があります。そして、各キャラクターには独自のスキルがあり、それらを組み合わせるのが特に興味深いです。昨日、私はサウンド ウェーブ + スタースクリーム + ショックウェーブを使ってオートボットを攻撃し、彼の基地を直接粉々に引き裂きました。とても美味しかったです! 😎
このゲームの良いところはお金がかからないことです!充電モードは0と表示されます。私はお金を使わずに1か月間プレイしましたが、素晴らしい時間でした。お金を補充する必要があるようなゲームではありません。あまりに不人気でゲームフォーラムでもガイドがほとんど見つからないのですが、自分で解決する必要があります。これも一種の楽しみではないでしょうか?
とにかく、アムウェイは誰がプレイしているか知っているあなたにそれを与えました!静かに言わせてください。あなたは今罠にはまって他人を罵倒することができますが、将来人気が出たとき、あなたは古いプレイヤーになってすべてを知っているでしょう! 💪
変身!出発する!行け!行け!行け! 🚀