图片
最近、多くの友人が、簡単で達成感があり、断片的な時間で毎日プレイできるシミュレーション開発ゲームはないか、と陰で尋ねてきました。今日は自由時間を利用して、私がこれまでプレイした中で最高のキャンパスをテーマにしたシミュレーション開発ゲームをいくつか紹介したいと思います。それぞれの方法は、現実のプレッシャーにさらされることなく、勉強していたときに抱いていた情熱と夢を取り戻すのに役立ちます。 😄
1人目は「全国学力マスター」を推薦する必要があります。このゲームでは、あなたは生徒ではなく、校長です。教師を採用し、教育棟を拡張し、コースを手配する必要があります。荒れ果てた中庭から学問の達人のゆりかごまで自分が建てた学校を見ると、本当に達成感を感じるでしょう。私が最も魅力を感じるのは、煩わしさや煩わしさがないことです。毎日オンラインで食料を集めることができ、数回クリックするだけで、学生が試験で進歩し、徐々に理想の大学に入学する様子を見ることができます。絵柄も爽やかでかわいらしく、BGMもとてもリラックスできるので、仕事や勉強の後のリラックスに最適です。 🧑‍🎓📚
2つ目の「Class Teacher Simulator」は別の視点です。あなたはクラスの教師の役割を果たし、さまざまな生徒の奇妙な問題に対処し、保護者との関係を調整し、規律を強化し、成績を向上させなければなりません。プレイすると面白くてリアルで、時々自分の学生時代の興味深いことを思い出します。 🤣
3 番目の「大学生活シミュレーション」はロールプレイングに重点を置いています。優等生、ソーシャルマスター、クラブリーダーを自由に選択できます。キャンパスラブやサークル活動、受験サプライズなどが体験でき、自由度が非常に高いです。
4番目のゲーム「My University」はビジネス戦略に焦点を当てています。キャンパスの建設を計画し、財政を管理し、突然の疫病や学生の抗議活動などのランダムなイベントに対処しなければなりません。頭を使うのが好きなプレイヤーに最適です。
5 番目の「Academic Master Maker」は、より魔法的で、面白い画風が特徴です。中心となるゲームプレイは「総合アカデミック マスター」です。さまざまな科目の知識ポイントを使用して高得点の生徒を合成します。プレイをやめることはできません 😂
この5つにはそれぞれ特徴がありますが、最も簡単で、最も癒され、最も成長しやすいものを選ぶだけなら、個人的には「全国学力マスター」を強くお勧めします。アプリ内購入なしで無料で、Android と iOS の両方でプレイできます。さあ、あなたの学術帝国を築きましょう!ご質問がある場合、または他のゲームをテストしてほしい場合は、お気軽に以下にメッセージを残してください~😊