图片
Qitanの編集者です。最近、質問とヘルプのセクションにアクセスすると、「不死者を育成するおすすめの面白いモバイル ゲームはありますか?」という質問がたくさんありました。いいえ、編集者はすぐに不死者を育成するモバイル ゲームのトップ 10 のリストをまとめました。その中でも特にみなさんにシェアしたいのが、新しく発売された「Dream Back to Bai Yujing」です! 🎉
モンスターやアップグレードが登場し、ストーリーに深みがないゲームに飽きているなら、このレビューを読めば興奮するはずです。始めましょう~
「夢は白玉京へ戻る」
これは最初に言及する必要があります。水墨画のスタイルで構築された仙人育成の世界では、宗派を確立し、悪魔に抵抗することが求められます。ゲームプレイは非常に豊富です: 伝統的な不滅の育成アップグレード システム、カード ターンベースの戦闘、自分の宗派の運営、不滅の育成、魔法の武器や珍しい獣の収集... 戦闘力だけを備えたファーストフード ゲームの種類ではありません。この世界に足がかりを築き、不滅になる道を進む方法を真剣に考える必要があります。そしてアートスタイルは本当に素晴らしい、まるで動く風景画のようです。綿密な開発と戦略が好きなら、これは間違いなく試してみる価値があります。 📱
「自由への一念」
古典的な不滅の栽培配置タイプで、掛けやすく、断片的な時間のパーティーに適しています。インクスタイル、領域の突破、苦難の超越と飛翔、ソーシャルゲームプレイも優れています。
「仙仙ファミリーシミュレーター」
宗派を始めたい場合は、これが最適です。小さな家族から始まり、弟子を募り、建物を建て、艱難を乗り越えるなど、自由度は高いです。絵のスタイルはピクセル化されていますが、非常に味があります。
「自分を磨きたいですか?」
非常にハードコアな数値展開を備えた、古いスタイルのテキストベースの不滅ゲーム。純粋なテキストを好み、何も考えずに電話を切ってしまう経験豊富なプレイヤーに適しています。
『山と海の幻想録』
山と海の古典を背景にした中国風カード、珍しい獣の収集、ターン制戦闘、豪華なアートなど、コレクション好きなプレイヤーに最適です。
「剣士の嵐」
ローグライク + 育成、レベルを通過するたびにランダムなイベントと装備があり、ペースが速く、非常にエキサイティングです。
「偉大なる千を求めて」
絵柄も可愛く、探索と錬金術、そして簡単回復を中心とした放置系ゲームです。
「九州不滅の剣伝説」
Xianxia MMO は、スタンドアロン ゲームではないことに注意してください。主にソーシャルと PVP であり、グラフィックは美しく、活気を好むプレイヤーに適しています。
「わたしの不滅の世界」
砂場栽培では、不滅版マインクラフトのように、自由に建築したり、農業をしたり、練習したりすることができます。
「浮遊する命の九つの歌」
これは、優れたプロットと優れた戦闘特殊効果を備えた中国風のターンベースのカードです。プロットパーティーに最適です。
最後に編集者が言いたいことは次のとおりです。これらのゲームにはそれぞれ独自の特徴がありますが、奥深い開発、国家スタイルと芸術的概念に満ちたゲーム、そして 3 つの領域にわたる宗派の創設も体験できるゲームをお求めなら、「Dream Back to Bai Yujing」は絶対に見逃せません。ゲームはリリースされたばかりなので、今が始めるのに最適な時期です。ぜひ皆さんも試してみてください。コメント欄に戻ってきて、あなたの永遠の栽培番号を教えてください~✨
ご質問やその他のタイプを確認してほしい場合は、お気軽にメッセージを残してください。編集者はいつでもオンラインですよ~