こんにちは、指揮官の皆さん! Qitan の編集者がまた皆さんに良いゲームをお勧めするためにここにいます ~ 今日は、最近超人気のアイドル セカンド ゲーム「Mission of War」について話したいと思います。初のインタラクティブ開発ゲームが 0.1% オフで、特典がとんでもないです!ゲームに参加したばかりの友達は混乱するかもしれませんが、心配しないでください。エディターが、ゼロ クリプトンで黙示録的な戦場をプレイする方法を段階的に教える初心者ガイドを提供します。 😎
まず、ゲーム開始時に与えられる女の子が非常に重要です。急いでカードを引かないでください。まずはメインラインに沿って進み、キャンプシステムのロックを解除してください。現在、テクノロジー、超大国、機械、自然の 4 つの主要な陣営があります。各陣営間には拘束関係がある。初期段階では、1 つのキャンプに集中し、コアをサポートするためにリソースを節約することをお勧めします。たとえば、テクノロジー陣営の「夜明け」は強力な出力であり、超大国陣営の「スターダスト」コントロールと組み合わせると、プッシュマップは最初の3章を通して安定することができます~
資源を節約するにはどうすればよいですか?毎日のタスク、特に「遠征」と「採掘エリア」を完了する必要があります。無料のスイープは1日2回行われ、アップグレード素材が着実に生産されます。 「福利厚生」インターフェースをクリックすることを忘れないでください。サインイン、レベル ギフト パック、7 日間のタスクが惜しみなく提供されますので、お見逃しなく! 👀
編成に関して編集者が推奨するのは、前衛にタンク系の女の子(機械陣営の「鉄壁」など)、後衛に出力2名とヒーラーという万能ゼロクリプトン編成です。戦争ミッションでは連携スキルが非常に重要です。同じキャンプの女の子を忘れずにフィールドに配置すると、「キャンプの絆」が発動して攻撃速度とクリティカルヒットが増加します。実際のテストでは、BOSSと戦う場合、この編成で20%以上のダメージを与えることができます〜
最後に、カードを引くときの考え方について話しましょう。このゲームの 0.1% 割引後は、10 枚連続でカードを引くコストは非常に低くなりますが、先走りしないでください。初心者プールの中から、体力が高く寿命が長い「限定ガール」が優先されます。さらに、毎週の期間限定イベントでは、選択したフラグメントがプレゼントされます。ぜひお知らせに注目してチャンスをお見逃しなく~🎁
さて、まずはガイドです。他にはない経験がある場合は、コメント欄で共有して、一緒に黙示録を救いましょう!忘れずにクリックしてフォローしてください。編集者が次号で新しいラインナップのおすすめをお届けします~! 🛸