正直に言うと、このゲームがバージョン 6.3 にアップデートされたのを見たとき、私の最初の反応は唖然としました。指で数えてみると、私が初めて Symbian コンピュータで「My Name is MT」をプレイしてからほぼ 10 年になります。当時、携帯電話の画面は哀れなほど小さく、電池の持ちもあまりよくありませんでしたが、このゲームのおかげで、地下鉄や昼休み、さらには穴にしゃがんでいるときでさえ、携帯電話を手放すのが嫌になりました。 😅
正直に言うと、当時はモバイル ゲームの選択肢はそれほど多くありませんでしたが、「My Name is MT」は人々が継続的にプレイできる数少ないカード ゲームの 1 つでした。画風はシンプルですが、キャラクターデザインは一目瞭然で、特に愚かな悪役やバカは見るたびに大笑いしてしまいます。当時、オレンジカードのラインナップを揃えるためにお小遣いを貯めてマンスリーカードを購入しました。しかし、次の日には新しいカードが発売されて、私は激怒しました。考えてみてください、この愛憎の感情こそが本当の感情なのです。
今回のバージョン 6.3 では、新しいオレンジ カードのナショナル フットボール騎兵とナショナル フットボール戦士、およびレッド カードのルーン アクティベーション システムが追加されます。正直に言うと、最初に「ルーン活性化」という言葉を見たとき、私の心臓はドキドキしました - 別のクリプトンゴールドシステムがあるのではないかと心配しました。でも、紹介文をよく読んでみると、古いカードも再利用できるようで、なかなか良心的ですね。結局のところ、私たち古いプレイヤーは手元に古いカードをたくさん蓄積しており、それらをすべて失うのは本当に嫌です。
ギルドシステムも更新され、ギルドスターとラッキースターが追加されました。この段落を読むと、真夜中に目覚まし時計をセットし、起きてギルド戦争を戦うという狂気を思い出します。当時、組合に夜勤をしていた兄弟がいました。向こうからの波を盗むために、わざと時間を午前2時に調整しました。今思うと本当に面白いですね、大小さまざまな人が集まって一晩中ゲームをしていたのです。
ちなみに、このゲームはかつてMTというシリーズ全体を制作したのと同じLeDong Excellenceによって作られています。正直に言うと、彼らはここ数年、モバイル ゲーム業界で多くの浮き沈みを経験してきましたが、バージョン 6.3 へのアップデートを主張する能力は、少なくともバージョン 6.3 を熱心にメンテナンスしている人々がまだいることを証明しています。これは、開設後 3 日以内にサーバーをシャットダウンする一部の中小企業よりもはるかに優れています。
しかし正直に言うと、この投稿は「セルフィーデート」セクションとしては少し面白いです。私のようなおじさんがゲームのオススメを書きに来ると、アカウントを売っていると思われるかもしれません(笑)。ただ、私は昔のプレイヤーとこのゲームについてチャットできる場所を見つけて、当時の仲間がまだそこにいるかどうかを確認したいだけです。地下鉄で隣の人に「何のゲームをしているの?」と聞かれたことがある方はいませんか?そして誇らしげに画面をオンにしました。レベルを 300 回クリアした場合。ギルド戦争のせいで兄弟に怒鳴ったことがあるなら、このゲームは再ダウンロードする価値があります。 👴
さて、もう話はやめて、アップデートしてインストールします。サーバー上で懐かしい名前がまだいくつか見られることを願っています。