图片
家族の皆さん、私は最近、あるクリプトンゴールドのゲームに本当にうんざりしています。あらゆる種類の初回リチャージ、月間パス、バトルパスが利用可能です。お金をチャージしないとプレイできません。 648チャージしてもまだやられる。携帯を投げたいほど腹が立つ! ! 😡
幸運なことに、私はお宝ゲーム「タウンシェフ」を発見しました、yyds! !無料でダウンロードできるので、お金をかけずに楽しい時間を過ごすことができます。クリックして調理すると、あらゆる種類のおいしい料理を作ることができます。お客様が満足して帰っていき、金貨が入ってくるのを見るととても癒されます🥰
ピザや寿司レストランなど、いくつかの新しいレストランのロックを解除しました。各レストランのレシピは異なり、スタイルはとてもキュートで、お金を追加する必要がある煩わしいデザインはありません。それは純粋なレジャーの楽しみです〜私は数時間遊んで、あっという間に過ぎてしまいました。とてもおいしいです! 😋
一方で、一部のゲームは無料と言われていますが、最終的にはお金を支払わなければスキンを購入することさえできず、すべてのアクティビティはリチャージタスクであり、ウォレットハーベスターとなります。 『Town Chef』は本当に楽しむために作られたゲームだと思います。お金を稼ぐような派手なルーチンはありません。ただ料理をするという純粋な喜びがあります。 👍
姉妹の皆さん、今すぐダウンロードしてください。 3日間プレイして30以上の料理のロックを解除しました。全然止まらないよ! !一緒に町一番の美人シェフになりましょう~💪