图片
最近クリプトンゴールドのゲーム多くないですか?常に 648 個のギフト パック、VIP 特典、カードの抽選保証があります。ゲームをプレイするのは仕事と同じで、財布は顔よりもきれいです😭 たとえば、あの xxx サバイバル ゲームでは、ゲームに参加すると、チャージするためのポップアップ ウィンドウが表示されます。充電しないと薪を割ることもできません。本当に言葉が出ません!
でも今日は「Survival of a Plane Crash」というゲームを爆破したいと思います、yyds!完全無料、クリプトンゴールド0、生き残れるかどうかは操作と頭脳のみにかかっています👏
このゲームは、飛行機が墜落して無人島に着陸するというものです。ナイフから始めて、すべてを自分でやらなければなりません。採掘し、道具を作り、食べ物を見つけ、家を建てるには、すべてのスキルをゆっくりと学ぶ必要があります。重要なのは、アプリ内購入の入り口がないということです。 3日間プレイしましたが、リチャージボタンさえ表示されませんでした。とても恥知らずです!
画風はドット絵ですが、細かい部分が多く、夜になると野獣の咆哮が聞こえてきて、とても怖かったので、急いでたいまつを作りました🔥 サバイバルのプレッシャーでいっぱいですが、新しい道具を作るたびに達成感があり、クリプトンゴールドで完成するジャンクゲームよりもずっと楽しいです!
サバイバルや建設が好きな人に強くお勧めします。本当にプレイできます。そして自由になるのは良いことではないでしょうか?とてもおいしいです!急いでダウンロードしてください。プラットフォームは 5.0 以降です。 「Air Crash Survival」で検索すると見つかります。開発元は深セン吉祥インタラクティブエンターテインメント。親指を立ててください👍
#良心的なゲーム #不氪金 #無人島サバイバル #ゲームおすすめ