家族の皆さん、誰が知っていますか?最近峡谷でひざまずいて、とても腹が立ってゲームをアンインストールしようと思ったのですが、農業ゲームをダウンロードしたら警告が出てきました👀
このゲームは「繁栄する農場」と呼ばれます。最初は普通の農場の収穫シミュレーターかと思ったのですが、入ってみると訳が分からない!ゲームプレイは非常に豊富で、古典的な植栽と繁殖だけでなく、合成、工場開設、貿易、さらには海上貿易まであります, 666! 😱
最も誇張されていることは、この小さな壊れた島には実際には 1,000 以上の土地があるということです。聞いた通り、1,000元です!土地が使い果たされていないだけだ。トウモロコシ、キビ、モモ、マンゴー、カカオ豆…30種類以上の作物を栽培できます。ここで一生農業を続けていけそうな気がします🌽🥭
さらにとんでもないことに、パン、ソーダ、チョコレートケーキ、桃の香水、ココナッツゼリー…100種類以上の農産物を作ることができる工房が400以上もあり、強迫性障害は有頂天です、昨日一気に20個の工房を建てたら、農場が工業団地になりました笑😂
収集できる建物は 500 以上あります。ブラインドボックスを開けたような幸せな気持ちになります。新しい建物のロックを解除するたびに、春節を祝っているような気分になります🧧
最も重要なことは、無料だということです。 0元でプレイでき、クリプトンゴールドの罠もなく、開発チームの良心が泣けます😭 現在、Android 5.0以降でプレイできます、Huaweiから直接ダウンロードしました、スムーズです👌
つまり、「Farming Simulator」や「Dream Town」のようなビジネス ゲームが好きなら、これは間違いなくあなたにぴったりです。昨夜は午前3時まで遊んで、今日は授業中居眠りしそうになりましたが、その甲斐がありました!兄弟たち、ダウンロードして、一緒に農業をしてお金を稼ぎ、お金を稼ぎましょう🚀🚀🚀
コメント欄にゲームIDを投稿して友達を追加すると素材を送り合いましょう! 😘