家族の皆さん、誰が知っていますか?最初はベイビーリアンリャンカンは知的障害のある子供向けのゲームだと思っていましたが、とても美味しかったです。警告⚠️!ダウンロード後、カジュアルモードからヘルモードまで一気に4時間プレイしました。とてもリラックスできました! 🥹
落とし穴を避けるためのヒントをいくつか紹介します。
カジュアルモードとクラシックモードは初心者の練習に適しています。まずはこの 2 つのモードで果物と野菜のパターンを覚えることをお勧めします。スイカや冬瓜に似ているものもあり、間違えやすいです。エクストリーム スピード モードでは、速い手の速度が必要です。指の向きを間違えないよう、タブレットや画面の大きな携帯電話でのプレイをおすすめします。無限モードはポイントを増やすのに適しています。連続消去を試してみましたが、連続マッチングが成功するとコンボが発動してポイントが増えるので、他のマッチングブロックをブロックすることが多いため、比較的孤立しているブロックを見つけて最初に消去するようにしましょう。ヘルモードは本当に難しいです。後ろには重なったブロックがたくさんあります。この時点でパニックに陥らないでください。行動を起こす前に 3 秒間様子を見てください。絶望的に見えることもありますが、実際には隅にペアが隠れています。 🤔
ちなみにこのゲームは無料ですが広告が多いのでオフラインでのプレイを推奨します。さらに、開発者は Lieyou Technology で、彼らが以前に作ったいくつかの小さなゲームは非常に優れています。つまり、yyds さん、これまでプレイしたことがない場合は、ぜひ試してみて、最高スコアをコメント エリアで共有することを忘れないでください。 💪