图片
こんにちは、時空ハンターの皆さん、私は最近新しいゲームを紹介されました。 2日間プレイしてすぐに夢中になりました。シェアしなきゃ!
それがこの「羊飼いの心」です。癒しと育成のような名前ですが、実はとっても面白いんです! 😏 ちなみに、このゲームの背景はモンスターと人間が共存する世界です。私たちはトレーナーになって、小さなモンスターのグループを冒険に連れて行き、成長させ、戦って集めなければなりません。絵のスタイルはとてもかわいくて、しかも無料です!無料だなんて信じられますか? 💰 Android 4.0でプレイできるので、とても良いです。
最初は普通のコレクションかと思いきや、バトルにはちょっとした戦略性があり、モンスターのスキルの組み合わせにもこだわりがあった。初心者向けのチュートリアルも簡単で、10分もあれば始めることができました。そしてプロットはかなり良いです。若者や少女たちが旅に出て、まるで物語を追いかけているような気分になります。 🌝
一番驚いたのは、このゲームにはモンスターの種類がとても多く、しかもどのモンスターもとても可愛いということです。ペットを捕まえる喜びを誰が知っていますか? 3時間連続でセックスしてるけど止まらない。 😭
とにかく、このゲームはかなり不評だと思いますが、品質は本当に良いです。開発、冒険、軽い戦闘が好きな人は、ぜひ試してみてください。呼んで、呼んで、呼んで! 🤙🤙🤙
最後に一言:yyds!とてもおいしいです!