图片
正直に言うと、私はこれまでビリヤードゲームにまったく興味がありませんでした。携帯電話でビリヤードをプレイするのは退屈だと思っていましたが、これにはすぐに夢中になりました。 yydsはどうですか!それ以外のことは話さないようにしましょう。ランクマッチのゲームプレイは本当に良いです。一度遊び始めるとやめられません。連勝の気分はとても良いです。連敗しても気力を抑えて逆転したいと思っています。本当の香りの法則は逃れられませんでした~😝
操作はとても簡単です。スワイプして指を緩めるだけでクラブをリリースできます。しかし、やみくもにプレイしても勝てるとは思わないでください。このゲームの物理的なフィードバックは非常にリアルです。角度、強度、回転はすべて計算する必要があります。障害のある人でも、ゆっくりと達人になれるのです。しかも特殊効果がめちゃくちゃカッコ良くて、ゴールした時の火花が散る感じが最高に興奮します! 🔥
エイトボールとスヌーカーの 2 つのモードがあります。リラックスしたい場合は、エイトボールをプレイすることもできます。挑戦したい場合は、スヌーカーをプレイできます。ランキングマッチも非常に早いので半日も待つ必要はありません。最も重要なことは、無料であるということです!ダウンロード 0 元、プレイ開始 0 元、広告はほとんどありません。開発者さんはとても良心的ですね〜✌️
ゲームではダイヤモンドランクに到達しており(自慢のため)、勝つたびに達成感を感じています。時には連続ゴールを決めるかっこいい技を披露したり、チームメイトが「666」を送ってくれると嬉しいです。人気はありませんが、間違いなくお宝ゲームです。今すぐ試してみてください。お金を失うことはありません。 👌
ちなみにゲーム名は「スーパービリヤードマスター」。 5.0プラットフォームでもプレイできるようです。検索すると見つかります。私に会うためにランク モードに行くのを忘れないでください。私の ID は「Qiuqiu の小さな王」です。私に慈悲を与えてください (犬の頭が命を救います) 😂