图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん~ 再び毎週のおすすめゲームの時間です!今日は本当にストレス解消でエキサイティングなこのアムウェイゲームを紹介します。 『ハングリードラゴン』です! 🔥
まず第一印象をお話します。入った瞬間に炎の絵が見え、ドラゴンが咆哮し、すべてが飲み込まれ、「私が王だ」という感覚が満たされます。ゲームでは普通のドラゴンではなく、涅槃から蘇ったフェニックスドラゴンをプレイします。そう、火の鳥が舞い降り、火と灰の中から生まれ変わる瞬間、それを見て「イケメン」と言わない人はいないだろうか。 🦅
ゲームプレイの面で私が最も魅力的なのは、ドラゴンの収集です。ロックを解除するのを待っている 100 種類以上のドラゴンがあり、それぞれスタイルが異なります。火を吐くものもあれば、霜を吐くものもあり、古代のトーテムのようなものもあります。それぞれがとてもユニークです。そして、それらを制御して破壊を引き起こすこともできます。村、森、洞窟…すべてビュッフェとして使える!本当に、次の瞬間に何を噛むことができるかわかりません。通り過ぎる村人さえも瞬時にエネルギーの塊に変わり、死ぬほど笑います。 😂
また、探索シーンも陸から空まで非常に充実しており、壮大感に溢れています。時々、高いところに飛んで下を見ると、自分が本当にこの大陸を支配しているような気がします。
ポイントは!このゲームは現在無料で、アプリ内購入のプレッシャーや煩わしい広告の攻撃もなく、純粋にエンターテイメントをお楽しみいただけます。開発元は上海碧漢網絡ということで国内の老舗メーカーと言われており品質は今でも折り紙つきです。
むやみやたらに家を破壊し、喜んでむさぼり食って、それを集めてドラゴンを作るという体験も好きなら、「ハングリー ドラゴン」は間違いなく週末のゲームリストに加える価値がありますよ~ぜひ試してみてください! 🦕🍖
(プラットフォーム: 5.0、Android および iOS でプレイ可能)