图片
時間と空間のハンターの親愛なる友人の皆さん、今日は Qitan の編集者が超楽しいパズル ゲーム、Escape Room 10 Detective Storm を紹介します! 🕵️‍♂️ このゲームは Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd. によって制作されています。完全に無料で、プラットフォーム 5.0 でスムーズに動作します。グラフィックは絶妙で夢のようなもので、パズルは短いですが、頭が熱くなります。頭を使うことを好むプレイヤーに特に適しています。編集者が数日間プレイして実践的な戦略チュートリアルをまとめました。復号化の世界に初めて触れる方のお役に立てれば幸いです。 😉
まず、現場の隅々まで注意深く観察してください。 🧐 ゲームの手がかりは、本棚の本の背表紙、カーペットの下の隙間、さらには壁の絵の裏など、目立たない場所に隠されていることがよくあります。シーン内のすべての項目をクリックすることを忘れないでください。目立たない小道具が次のレベルを開く鍵となる場合があります。プレイヤーは画面上のすべての領域をクリックし、ハイライト表示されたアイテムやインタラクティブなアイテムが見つかったら収集することをお勧めします。急いで使用しないでください。後で他のプロップと一緒に使用することもできます。
2つ目は、プロップの「組み合わせ」機能を上手に活用することです。 🔧 一部のパズルでは、鍵を使用してロックされた引き出しを開けたり、ドライバーを使用してネジを緩めたりするなど、複数の小道具を組み合わせて使用​​する必要があります。プロップを他のプロップにドラッグする前に、必ずプロップの説明を確認してください。システムは、結合できるかどうかを自動的に尋ねます。編集者は以前、長い間動かなくなっていたのですが、後でリモコンに電池を入れると起動できることを発見しました。はは、何という不注意な事でしょう! 😂
第三に、複雑なパズルに遭遇した場合は、まずロジックを冷静に分析することをお勧めします。 🧠 ゲームには、壁画のプロンプトに基づいてドアロックのパスワードを推測したり、色の順序でボタンをクリックしたりするなど、デジタルパスワード、グラフィックマッチング、並べ替え推論などの多くのミニゲームがあります。急いでいないで、周囲の環境の数字、パターン、またはテキストプロンプトにもっと注意を払ってください。時には、謎の答えが壁に書かれた文字の中に隠されていることがあります。本当に何も思いつかない場合は、前のシーンに戻って欠けている手がかりを探すことができます。そうすれば、おそらく解決できるでしょう。
4 番目に、さまざまな操作シーケンスを試してください。 🔄 一部のメカニズムは、最初にロープを引いてからボタンを押す、最初にオブジェクトを置いてからハンドルを回すなど、特定の順序でトリガーする必要があります。最初に成功しなかった場合でも、落胆しないで、別の順序または別の方法で再試行してください。ゲームデザインは非常に巧妙です。操作の各ステップでフィードバックが生成されます。ゆっくり探索することでルールが見つかります。
最後に編集者は、このゲームは頭を使うパズルを持ちながらも、美しいグラフィックと不思議な雰囲気を持っていると言いたいと思います。各レベルは短編小説のようなもので、パズルを解くプロセスは特にやりがいがあります。特定のレベルで行き詰まった場合は、スクリーンショットや質問をフォーラムで共有してください。他のプレイヤーと編集者は、あなたの答えをお手伝いできるよう最善を尽くします。皆さんもぜひ『探偵嵐』で探偵になって死から脱出する楽しさを体験してみてください! 💪
今すぐダウンロードして試してみてください。編集者は、コメント欄でゲームのクリアに関する苦情を待っています~ 😄