图片
兄弟たち!最近ゲーム干ばつに狂ったように悪戦苦闘していたところ、大人気タワーディフェンスの名作『エンパイアガード』を偶然発見しました。 2日間プレイした後、すぐに夢中になってしまいました。早速フォーラムに行って試してみました! 🔥🔥🔥
まずは背景についてお話しさせてください。このゲームは明らかに何百万ものプレイヤーに愛されていますが、中国では誰もこのゲームについて知らないようです。この組織を見つける前に、いくつかのフォーラムを検索しました。物語の舞台となるアトラの世界には、オーク、ゴブリン、ジャッカル、魔法使い…モンスターだけでも105種類もいて、とても楽しみです!数種類のモンスターしか登場しないタワーディフェンスとは違い、レベルごとに異なるので何度もプレイしても全く飽きず、2レベルプレイすると眠くなります😪
ゲームプレイの中心となるのは、タワーの建設 + ヒーローの募集です。防衛タワーにはアロータワー、タレット、マジックタワーなどさまざまな種類があります。エネルギー アイテムを使用して、凍結、ファイアレインなどのスキルを設定することもできます。最もエキサイティングなのはヒーロー システムです。各ヒーローは独自のスキルを持っています。血液を回復できるものもあれば、全画面の AOE を実行できるものもあります。組み合わせてみると、すごいですね!これでジャガーノートのヒーローが手に入りました。彼の究極の技は画面を直接クリアします。とてもおいしいです! 🤤
しかし、私が最も興奮しているのは、その戦略的な奥深さです。ただ何も考えずに塔を積み上げるだけでは不十分です。モンスターのルートが変化し、盾を持ったモンスターもいる為、狙いを定めて防御を張る必要がある。プレイを始めたばかりの頃は大変でしたが、オークたちに人間としての在り方を教えてもらいました。後で調べてみると、減速タワーとスプラッシュタワーを組み合わせて、主人公の大技カードCDと組み合わせると、とても盛り上がるシーンになることが分かりました!イーズ! ✨
そしてこのゲームは実は無料です!無料!無料!このような煩わしいポップアップウィンドウはなく、Gantong を頼りに完全に閉じることができます。レベル30に到達しました。各レベルには霧、ポータル、ボス戦などの新しいメカニズムがあります。プレイすればするほど上達します。戦略好きのお兄さんには超オススメ、人気はないけど絶対お宝、突っ込めば終わり! 😎
(PS: ランニング プラットフォーム 4.0 とはどういう意味ですか? Android と iOS の両方でプレイできます。とにかく、ストアで「Realm Defense」を検索すると見つかります。名前は英語ですが、中国語もサポートしているので、どうぞ!)